12:57 

Стримы и стримершы - 8

Картинка про стримершу

После той пятницы, когда я вернулся на работу, чтобы досмотреть стрим, ко мне пришло вдохновение, и я нарисовал про неё картинку. Вот она! Наша муза ананизма! Kaithlyn AFFCA!



Да, я ачирован! :inlove::inlove::inlove: СХОЖУУУУУУ С УМАААААА! :gigi::gigi::gigi:
А вот иё канал, наслаждайтесь! goodgame.ru/channel/affca/
Да, это реклама! :gigi:

Потом был ещё один стрим, после которого она уехала на неделю в Иркуцк по делам, и мы остались предоставлены сами себе. Я уже познакомился с наиболее активной частью аудитории, начал с ними переписку в ВК, и уже в воскресенье днём получил сцылу на ещё одну стримершу, которую тоже зовут Катя и она из Калуги.

Катя из Калуги

Стрим состоял в том, что она рисовала на стене картинку. Одета она была в не очень обтягивающие штаны и вообще не обтягивающую футболку. Вообще, я должен был читать про Линукс, но какое там! Конечно я припёрся на стрим и проторчал там несколько часов.

Начал в своей манере - ну, если стрим, значит, люди должны кидать бабло, иначе нафига напрягацца стримить? Начался разговор на всякие интригующие темы. Она будущая училка французского и английского. Чо-то про француженок пошла тема, я грю чо там про француженок, давай лучше про наших. Как вот соблазнить настоящую русскую жэнщину? Она грит - шавухи купить ей. И не надо вот это трястись над ней ооо ааа, купил и всё. Не балуй её вниманием! Мне сразу захотелось показать учительнице, как я усвоил урок - заказать ей шавуху с доставкой прямо в номер (она стримила из университетской общаги) К сожалению, у меня это не получилось, т.к. раскрывать адрес доставки она отказалась, а без адреса какая доставка? Тогда я ей предложил задонатить на кофе. Кофе приравнивается к шавухе, это я уточнил. Для тех, кто не знает, что такое шавуха - это шаурма.

Любому стримеру можно донатить через ГГ, остальные каналы доставки бабла он должен сделать сам, если они ему нужны. Донатить через ГГ я не хотел, потому что тогда там появится статус на канале, и первая Катя может его увидеть и скажет "ах ты гондон! только я за дверь, ты уже левым стримершам донатишь?" - вот она мужская психология. Неправильная она у меня какая-то да? По идее мужик должен ничего не бояцца, особенно баб, делать что хочет и вообще, сначала делать, потом думать. Иначе если задумываться кто потом чо скажет на каждый твой чих, хер ваще чо сделаешь. Короче, грю, давай сцылу, куда донатить. А она:
- Ой, я как-то не была готова к такому
- Ну ёлки-палки, человек начинает стрим совершенно не подготовившись! :gigi: Ни те Яндекс.денег, ни номера карты Visa
- Ну я как-то не думала... да и вообще, зачем тебе донатить, сохрани лучше свои денежки

Короче, мы заставили её сделать Яндекс.Деньги, и я туда запулил донат. Я думал, она сразу закажет кофе, и когда выпьет, я бы спросил "ну всё? Ты уже соблазнена или ещё нет?" Это было бы ржачно. Но она сказала, мол, вечером пойдёт на улицу и купит себе кофе. Форум мне намекнул, мол, я испортил девочку - рассказал ей про донаты. Наоборот, говорю, я прокачал Русь-матушку и вас заодно. Смотрите, щас она стримит бесплатно и вы смотрите бесплатно - убиваете своё драгоценное время. Если она будет стримить за донат, вам придётся шевелиться, чтобы заработать бабло, ей придётся шевелиться, чтобы делать контент - деньги же надо брать за что-то, не просто так. В итоге начнётся движуха, деньги потекут в экономику региона, вы прокачаетесь, она прокачается, время будет убито, но не совсем зря.

Ну да, говорят, ты прав камрад, так она будет хотя бы чаще стримить. - Вооот, говорю

Дальше я решил, что у неё слишком уж свободная одежда и предложил задонатить на коктейльное платье, чтобы порадовать себя и заодно аудиторию. Но она платье одевать отказалась, сказала, мол это слишком откровенно, такие она не носит и оденет такое только для любимого мущины. Полно грит на стриме девушек, которые так одеваются, кому надо, может их найти. Про Affcy разговор зашёл.

- Даа, говорю, Affca умеет вдохнуть жизнь даже в самого закоренелого импотента! (Это я про драйв, если чо)

Про платье на меня форум зашикал, мол, хватит делать из неё непонятно что, хорошая домашняя девочка, рисует, чего ты докопался, ну и я успокоился. Несколько раз уходил, возвращался, картинка на стене потихоньку дорисовывалась, но кроме меня вроде задонатил ещё один перец - сразу 500р и всё.

Вечером я-таки нашёл в себе силы - свалил с её канала и прочитал несколько страниц про Линукс. Говорят, она про меня потом спрашивала, чо ушёл, обиделся что ли, что платье не надела. А если обиделся, тогда чо? Она его оденет штоле? Тогда уже манипуляция какая-то получается с моей стороны.

Короче, чо я хочу сказать. Как же она не похожа на нашу первую Катю! Affca прям вынуждает зрителей чо-то из себя строить, становиться быстрее-выше-сильнее. Она прямо говорит, у парня должна быть крутая тачка, много бабла, он должен чо-то из себя представлять, чтобы женщина была с ним. Таким образом, не знаю, как остальных, меня она вынудила оторвать жёппу от стула ажно на целых 3см. Ну, по ощущениям. А когда я стал смотреть Катю из Калуги, почувствовал, как жёппа плавно опускается обратно. Она так прямо и говорит, мол, деньги мне не нужны, сохрани свои денежки, не надо мне донатить, тебе не надо ничего делать, достаточно просто того, что ты есть. Никто ж не виноват, что ты так и не состоялся в жизни и всё такое. Я прям так и вижу её будущее - она живёт в глубинке, преподаёт детям энглиш и френч (школьные учителя у нас не самая богатая прослойка населения), у неё будет какой-то муж, такой спокойный и безмятежный, который никуда не стремится и дети, которые тоже никуда не стремятся. МОГУ АШЫБАЦЦА! И надеюсь, что так и есть. Я не Ванга, а впечатление составлено только по одному стриму. Позырим, чо она дальше скажет.

А что в этом плохого, спросит четатель? В муже и детях, спокойной жизни? Ыыы, спокойная жизнь нам только снится. Плохо то, что при таком жизненном сценарии Майорка и Хорватия навсегда останутся в стороне, а такие вещи стоило бы повидать!
))
Её зрители в основном были тоже против донатов - то есть они тоже хотели смотреть бесплатно и тупо убивать своё драгоценное время. А почему так важно смотреть бесплатно? Потому что если платить деньги, их надо сначала где-то взять, а для этого надо что-то сделать. Могу опять же ошибацца и надеюсь, что так оно и есть, а то совсем безнадёга какая-то получается. Если у неё ещё будет стрим, зайду, посмотрю, нельзя по одному стриму так выводы делать, но что есть, то есть.

Го, я создал!

Катя Калужская сказала что будет ещё стрим на неделе, но не сказала, когда, поэтому вечером в понедельник мы снова оказались предоставлены сами себе. Ещё вечером в воскресенье у меня созрела мысль - чего заставлять кого-то петь на сербском или турецком, если можно найти уже готовые стримы с этим на twitch.tv или другом сайте похожей тематики, если он существует. Там сразу будет погружение в языковую среду, и я по полной получу те ощущения за которыми пришёл. Заодно и язык подтянуть можно будет. Дело за малым - найти эти каналы. Начал искать, зарегился на твиче - хер. Ничего не нашёл. Далеко не все стримят круглосуточно, надо ещё найти, чтоб онлайн было. Ну и вернулся к камрадам со стрима Кати, которые в её ацуцтвие тоже без дела слонялись по интернету. Сначала трындели в ВК, потом грю, чо мы тут тусим? Пошли в чатик на Катином стриме, там удобнее. Стали там трындеть. Так и так, грю, Кати нет, скучища, свой стрим штоле запилить? Пили, говорят. А там на сайте уже всё готово, надо только кнопку нажать "создать канал", название вписать, ну и всё. И как-то так спонтанно всё получилось, пишу им: ГО, Я СОЗДАЛ!!! :gigi:

Переместились на мой канал, там попиздели немножко в основном о том, что нужно такое стримить, чтоб донат хороший шёл. Девушкам с этим проще, зрители в основном мущины. Теперь у меня целых два подпищика! Надо теперь оформление продумать, сделать каналы доната и всё такое.

@темы: стримершы

URL
Комментарии
2017-04-12 в 10:32 

Ну, а где вход-то на твой канал? Давай уже. Мы все станем твоими подписчиками, будем тебя прокачивать, будешь нам песни петь, на турецкой балалайке играть, пить дистиллят, мы даже готовы смотреть на тебя спящего.

2017-04-12 в 13:28 

А данатить вы гатовы?
(астальное можна ни делать, эта фсё апцыонально)

С входом на канал засада. Есть-то он есть, но щас пока там ничего нет. Щас апешу в новой записи, что случилось.

URL
2017-04-12 в 19:17 

Мы хоть и не тёлочки, но за хороший стрим готовы платить.

2017-04-12 в 19:20 

Это радует, я бы даже сказал, вселяет надежду ))

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная