Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Мысли о Виндсерфинге

Вот как моряки по морю не плавают, а ходят, так и в виндсерфинге не катаются, а прогрессируют. Вы никогда не найдёте в статье слов "там хороший ветер и можно песдато покататься", вместо этого напишут "там хорошо дует, и можно быстро прогрессировать."

Раздобыл книжку себе "Tricktionary II" называется, афтар Майкл Россмайер и фотограф Сандра Шеннах. К книжке ещё видео есть, надо бы и его раздобыть. Прыгать я не собираюсь, но в начале там всякие дельные советы есть и по непрыжковой технике. Фотографии, правда, не всегда показывают то, что описывается в тексте, ну да хрен с ним.
Ещё есть книженция от Саймона Борхофта тоже про виндсерфинг. Говорят, Tricktionary лучше. Я вторую не читал, а первую только начал, поэтому ничего не могу сказать.

@темы: виндсерфинг

URL
Комментарии
2013-08-22 в 15:46 

Ядрёны_пасатижи
Ого, не слышала такого термина раньше

2013-08-22 в 17:00 

трикшенери - библия виндсерфера)))) Учись кататься в трапеции и глиссировать вставая в петли. Следующий шаг - глиссирующий фордак! А вот потом уже и за библию браться! Потом и прыгнуть захочется!

2013-08-22 в 18:40 

max81 Прыгнуть-то может и захочется, но я смотрю дальше: после того, как прыгнешь, неминуемо упадёшь. Гравитация! Упадёшь в воду, с волнами. С пяти, а то и больше метров. Ещё и доска непонятно куда упадёт. Такая перспектива миня ни прельщаит. Да и ныряю я хреново, можно сказать, вообще никак. Хотя плавать могу.

Кстати, вот, заодно. Меня спрашивают, мол, чо ты боишься упасть с доски в воду, где глубоко - ты ж хорошо плаваешь. Плаваю я, может, и хорошо, но одно дело, когда ты вот сам выбрал время и место, зашёл и поплыл. И совсем другое, когда заранее не знаешь - когда и сколько раз тебе придётся плыть. И в каких условиях. Люблю, пмаешь, фсё контролировать.

Пасатижи, это не термин, это я стебусь так. Почитай статьи в тырнете. Главное - не покатаца и проперецца, главное - повысить свой уровень. Куда? Зачем? Неважно! Надо повышать! А повышать всегда есть куда. Это прям как эрланские танцы. Никого не волнует, что ты ждёшь от этих танцев. Совершенно очевидно, что каждый танцор мечтает выступить на всех фешах, закрыть все танцы всех уровней и рвать жёппу на мировой чемп. Неважно, хочет он этого или нет. Хотя, ну конечно хочет, иначе зачем вообще учиться танцевать эрлански, если не выступать на чемпах? ;)

URL
2013-08-22 в 18:48 

Ядрёны_пасатижи
Gina2010, ааа, отоноче

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная