01:27 

Приехала партия товара

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну что товарищи, они приехали! 7 багламищ, струны, плектры, 4 толстых чехла и три тонких. Тонкие бесплатно, толстые стоят бабла. Толстые получше, но неудобные. Тонкие ваще ацтой, я думал, таких уже не делают, а вот и нет! И это Стамбул, ёпта (( Анталия рулит! Из Анталии мне пришёл песдатый чехол - он удобный, в меру толстый - не как лепестки роз и не как кожа носорога. Но был у него один недостаток - на нём написано "dogan saz evi", а нам для наших целей лучше, чтоб ничего не было написано.
Короче, ладно. Значит, приехало 2 сундука из ДСП 18мм. Полезный груз весит где-то 30кг, упаковка 50кг. Не удивлюсь, если за доставку упаковки я заплатил больше, чем за доставку собсно груза ((
читать дальше

@темы: бизнес, баглама

URL
Комментарии
2018-12-09 в 01:53 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Да ну, имхо бред. Нормально промотать-упаковать пупыркой, картонная коробка и все зашибись.
Люди на моей работе отправляют постоянно имена из пластика вырезанные, а длинные - они пиздец какие хрупкие. И ничо, не жалуются.

2018-12-09 в 06:56 

Лен@~Лен@
пупырка рулит.китайцы вот какую фигню только не шлют и все в коробке обмотано пупыркой и норм

2018-12-09 в 09:43 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не, камрады, вы нипанимаете. (А мож я нипанимаю)
Что будет, если пупыркой обмотать воздушный шарик, а потом на него нагрузить тюки какие-нибудь? Муз.инструмент - он же пустой внутри и сделан из тонких эээ полосок дерева. То есть, пупырка пупыркой, но если снаружи как следует на него нажать, ему песдец.
В крайнем случае нужна деревянная обрешётка. Но вот чо-то с обрешётками как-то у них туговато - или картон или сундук. Пенопласт, поролон и прочая херня в коробке были в общем-то лишними. Токо весу добавили - думаю на целый кг поролона набралось в обоих коробках хе-хе. Поролон имеет смысл, когда коробка лёгкая, и её можно резко тряхнуть и всё такое в силу её веса. А такими сундуками особо не поиграешь, прибить может. В общем, бум думать или про обрешётку или про металлический каркас.

URL
2018-12-09 в 16:34 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ну вот представь себе имя, вырезанное из пластика. Толщина 3мм. Пластик ломкий. Я пару раз сломал просто когда оттуда фрагменты выколупывал, хотя я тот человек, который если надо делать осторожно и внимательно - зовите, лучше вряд ли найдете )))))
И это все пакуется в пупырку, в коробочку и досвидос.

А у тя ДЕРЕВО. Аналогичные имена из дерева ваще можно кайф. В стенку можно кидать))))

2018-12-09 в 17:38 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
А чо, низя делать не из ломкого пластика? ))
У меня не просто дерево, а деревянные полоски гнутые и склеенные в корпус

вот, видишь эти полосочки. Я сцу честно гря такую конструкцию нагружать. Тем более лаком ещё покрыто всё это и должно потом звучать ))

URL
2018-12-09 в 19:45 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, можно, но дороже веть)))) рыночные законы работают! ))))
ты как будто кино буржуйское не смотрел. Там самые даже неимоверные артефакты почтой пересылают. В пенопластовой крошке.

2018-12-09 в 20:05 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
ну я тоже собираюсь попробовать почтой. Но пока сцу. Но ты тоже даёшь - это ж кино! Там могут и в космосе без скафандра шляцца, что им стоит в крошке почтой переслать какую хрень :gigi:

URL
2018-12-09 в 20:33 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, я дохренасько посылок отправлял, только одну затребовали со спец условиями (но это Украина, у вас полюбому иначе).
Короч, в пенопластовой крошке - это "элит" модель :-D
А так пупырка работает охуенно, а для больших посылок есть крупная пупырка)))))

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная