ТёмныйЭльфНавостриэль2010
noboring-finance.ru
подписался на их бесплатную почтовую рассылку. Пришло первое письмо, а там какая-то херня для дегенератов.
Первый кейс. Какой-то еблан получил 50тр аванс за сайт, добавил ещё 15 и купил себе Макбук, а заказчик передумал и попросил вернуть бабло. И еблан сел в лужу, т.к. деньги потратил. Марал - он типа не знал, что эти деньги ещё не его. Вот если бы сверялся по закрывающим актам, тогда да.
Ира делала какие-то ебучие конфеты, бизнес рос, заказы приходили, а бабла всё не прибавлялось. Ира нахуй всё закрыла, потому что не знала, что деньги зависли в товаре на складах и в отсрочке платежей.
Ну по-моему это надо быть форменным дегенератом, чтобы например, купить товар за деньги, потом посмотреть на свой пустой карман, на товар и спросить: "бля, а где же деньги? Токо что ведь были?" Усложняем задачу - перец покупает товар и отправляет его клиенту по почте наложенным платежом. Товар знач в пути, а перец оглядывается вокруг и вопрошает "а где же деньги?"
Третий кейс - у чела был доход 300тр/мес, он решил удвоить обороты и на доход купить хату в Мск. Удвоил, а прибыль чо-то не удвоилась, и хату ему пришлось покупать в Челябинске. Вот это интересный момент, шо доходы не задваиваются - типа там растёт нагрузка на сотрудников и хуё маё. Ну растёт и чо? Найми ещё сотрудников, у нас же линейная шкала налогов, какая хуй разница. Надо будет этот кейс получше изучить.
У них есть и ютуб-канал:
www.youtube.com/channel/UCgrXJqDeyVL8YOJcRMDG62...
Ща его посмотрю, мож там такая же хуйня.
Что я за человек такой? Токо бы всё обсирать :gigi:
Да не, нормальный я чел, просто зашёл на их сайт и там у них платные курсы. Занедорого. 3-5тр. Но если в этих платных курсах такая же хуйня будет, у меня бомбанёт, поэтому я не рискую ))

Внимание! Один из них - Александр Афанасьев - ивляицца партнёром Бизнес-Молодости в Челябинске!
Ахтунг! Ибучии инфобизнесмены детектед! Будьте начеку, сейчас последует наебалово.

@темы: мысли вслух, бизнес