10:46 

Мой школьный друг

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
продолжает отжигать. Сидим знач вчера с падругой в очереди на мероприятие. Он присылает видос. На видосе перец берёт чашку чего-то похожего на чай, грит, что это концентрат молока из Китая, выливает в 10л ведро и у него получается молоко. читать дальше
В общем, в хуёвом мире живёт мой друг, хоть и предприниматель. Мне как-то больше повезло - я больше похуист ))

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2019-01-13 в 11:07 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
с одной стороны - в этом есть значительная доза правды. РФ не производит столько молока, сколько продает :-D

С другой - у друга твоего явный перегиб "в глубокий космос". Потому что вышенаписанное не означает, что все молоко - фальсификат.

А яйца в Москве и правда говно :( Сколько жил, столько и были говном, я их вообще из-за этого есть перестал :(
Не потому что "фальсификат" - а просто из-за корма, которым куриц питают.

2019-01-13 в 11:28 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну я вот знаю, шо РФ кучу молока импортирует - из Прибалтики, из Белоруссии привозят торгуют. Мож ещё откуда. Я не утверждал, шо всё молоко в РФ производится, но прям вот на голубом глазу грить, шо 70% молока это фальсификат из китайского концентрата И НИХУЯ НЕ ПЫТАЦЦА при этом чо-то сделать, ну это странно, как-то да? Типа, «да-да, жрём говно, ГМО, нитраты, эти твари нас травят» - и продолжать при этом ходить в магаз и жрать, это как-то шизофренией попахивает, не?
При этом годами эта хуйня продолжается, у него ж ребёнок растёт, получается, лучшие годы проходят безрадостно, в какой-то безысходности. Которую нам создают не америкосы, а мы сами ведь...

ну я вот жру сосиски, стараюсь покупать Клинские Молочные - там состав наименее ядрёный, даже глутамат натрия не указан. Но есть люди, которые типа очень щепетильны - они мне предлагали у знакомых в деревне взять мяса полтуши или тушу. Молока там же можно купить. Ярмарка мёда у нас тут каждый год, уже заебала. То есть, при желании можно купить чо-то такое типа натуральное. Падруга грит Избёнка покупает молоко на фермах малоизвестных из каких-то Мухосрансков, ну то есть в глубокой жопе. Но оно ей не нра, потому что портицца быстро.
И вот каково же будет удивление этих натуралофилов, когда они обнаружат, что натуральные продукты вовсе не такие вкусные, как они ждали, потому что в них нет глутамата натрия и много чего нет, козлятина внезапно воняет козлом, молоко - скисает и прочие неудобства :gigi: Натуральные сладости вовсе не такие сладкие, натуральные яблоки могут быть червивыми ))

Ну мы тут жрём эти яйца всю жизнь и ничо. Желтки резиновые мне вроде не попадались, а мож иногда и бывало, хз )) Мне ща можно 1 ицо в неделю, так что пох ))

А! Помидоры вот у нас пиздец в Мск - трава травой, хер где купишь вкусные. Раньше были - много лет назад. Не знаю, как щас в Краснодаре, мож хоть там норм. Мы в Армении были в 2015, какие же там пиздец вкусные помидоры, ааа!

Про помидоры мой дружбан пока ничего не говорил. Но думаю если его спросить, сразу скажет, шо они тоже из китайского концентрата.

URL
2019-01-13 в 13:11 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
И вот каково же будет удивление этих натуралофилов, когда они обнаружат, что натуральные продукты вовсе не такие вкусные, как они ждали

смотря что :)

2019-01-13 в 14:22 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну эт да

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная