ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Итак, перегружаюсь в Винду, чтоб срочно доки распечатать. А как я уже тут пейсал, после одного из отпусков моя эргономичная клава от MS чо-то наебнулась, и я её заменил на обычную плоскую. Но потом она вроде прочухалась, а я сидел на плоской и обратно менять не спешил.
Загружаюсь значицца в Винду и - не могу ввести пароль. В безопасном режиме, в любом - похуй. Перегружался нескоко раз. Подключил эту эрго-клаву, вот с ней всё работает, ввёл пароль, но обычная клава после входа в Винду так и не прочухалась. Я и Диспетчер Устройств открыл и "обновил конфигурацию оборудования" - похуй.
Чтобы вспомнить порол от почты, в которой я сохранил доки, пришлось снова загрузицца в Линух и обратно. Потом этот ебучий Файрфокс в тырнет не хотел лезть, вис, а потом написал, шо не может обновицца, т.к. слишком устарел. Но эт хер с ним - я об чём сказать-то хотел - шо вот, хорошо клава работала, а ну как и вправду наебнулась бы, заменяешь и - не можешь войти в Винду и не можешь ничо сделать. Раньше как-то проще было. Не ожидал такой хуйни.

Ну и медленно она работает, всё крутит чо-то песочные часы свои, подтупливает. Линух в этом плане гораздо более шустрый. И слава Богу! Надеюсь, так оно и буит оставацца и красноглазики не сумеют ещё и это обосрать.

@темы: Linux