01:00 

вебинар по открытию тырнет-магаза от Тимура Шакова и Николая Федоткина

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Бля, я улетаю в пятницу, мне надо успеть регату свою описать, а меня как назло завалили какой-то хуйнёй с IBMовскими серверами. Две проблемки всего там было и три дня я уже занимаюсь перепиской с техподдержкой (( Они мне ещё и по вечерам звонят чо-то уточнять. Вот чо-то днём не звонят, пишут токо, да и то не сразу.

А ещё сегодня я ушёл поздно, т.к. записался на вебинар по открытию тырнет-магазина от неких Николая Федоткина и Тимура Шакова. Они сказали, что надо на алиэкспрессе находить интересные товары, создавать тут тырнет-магаз и продавать, даже не имея ещё товара. Но с хорошей наценкой. И многие наши магазы так уже делают. Ну там, всякие тонкости рассказывали, но не все, и так всё затянулось надолго, я очень поздно ушёл. Наконец-то сбудецца моя мечта - наёбывать тупорылых расиян. Но, эт только если открою магаз. А я до сих пор не открыл, хотя шансов у меня было до хера. А время идёт. А я "не так воспитан".

Ну, тут ещё что щитать наебаловом. Кого-то напрягало продавать товар, которого ещё нет. Они щитали, это уже кидалово. Я щитаю, кидалово буит тогда, когда люди тебе заплатили, а ты смылся, и товар они не получили. А то шо он те позвонил, а ты сказал, шо у тя ни хера нет, дык это дело житейское. Многие тырнет-магазы не имеют прям всех позиций на складах, но знают, где взять. Ты у них заказываеш, они те грят, доставка "через три дня", сами лихорадочно обзванивают все склады, и если не покупают, то в день доставки звонят те и брешут чо-нить. Что оставалась последняя единица товара, но на момент продажи она уже была продана кому-то другому, просто они об этом ещё не знали. Ну или что она не работает, но зато у них есть другая, очень похожая...

На вопрос, а какой в этом ваш интерес, Тимур ушёл от прямого ответа. Сказал, что, щитайте, что вам дали возможность. Надо искать возможности, вот щитайте, что это она. Но мне неспокойно. Надо ж знать, в какой момент они попытаюцца нас наебать и подготовицца. Поэтому, если те, кого они наебали читают эти строки, пешыте сюда и удержите меня от страшной ашыбки.

Но в целом он всё правильно говорил - и гораздо больше конкретики было, чем у Ирины Мудиловой и Антона Уступалова. Отзывов о наебалове я в тырнете не нашёл. Нашёл какой-то отзыв соискателя, что они набирали сотрудников, предлагали работать без зарплаты и хуё маё, он сразу оттуда ушёл. Ну хз, чо я могу сказать. А отзывов кинутых клиентов пока не видел. Мож на тот момент их звали не Тимур и Игорь, а как-то по-другому? Тогда конечно я ничего не найду.

@темы: бизнес

URL
Комментарии
2018-09-06 в 01:02 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
это типа дропшиппинга?

2018-09-06 в 01:27 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не. Это типа прям видишь на кетайском сайте товар и сразу же пытаешься его продать здесь. Ну, сначала эсцледование рынка канешна. Есть ли уже здесь такой товар и за скоко. Покупатель не знает, что товара у тебя ещё нет. Но когда ты видишь, что спрос есть, тогда уже заказываешь.

А про дропшиппинг я читал, что законно всё оформить с нашими законами пока не получается. Мож попозже чо-нить поменяется.

URL
2018-09-06 в 01:45 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
аааа)) я смотрел интервью с каким-то челом, он так первый магазин организовывал. Решил часами торговать, и выложил типа товары, чтобы спрос посмотреть, на что будет, а на что нет.

2018-09-06 в 01:58 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну видишь, не они одни такие умные

URL
2018-09-06 в 02:01 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, це не наёбка, це фарцовка)

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная