00:44 

Покупаем ещё штаны

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Сегодня, ну то есть уже вчера приехал на работу второй день в белых штанах, и в обед ебанул на Дубровку, чтобы купить себе вторые такие же. Потому что из всех двух белых эти мне больше всего понра. Приехал, а там такого размера нет, я последние купил этой модели, а те белые, что остались того же размера, но сидят на мне более тесно - модель другая. Думал, брать-не брать, решил ну нахер. Я хочу посвободнее, а мне суют на каких-то дистрофанов. Остались токо маленькие штаны, что доказывает, что народ у нас знает толк в штанах, достаточно толстожопый и берёт крупные размеры (я в тренде). Зато купил какие-то цвета хз какого. Хаки наверное. Между какао и оливковым. За 2500. Потом у другого мужика приценился - льяные, тоже такого непонятного цвета за 2тр. Но не стал брать, свалил оттуда. Ыыы, нельзя меня на рынок пускать.

Вот я ещё чо подумал. Чтобы в брюках не было жарко - надо на труселя надевать такой пояс из трубочек - как патронташ, токо сквозные. и рубаху навыпуск. Тогда всё должно проветривацца. Особенно, когда ходишь, гагага. Если не поможет, тогда несколько трубочек и компрессор к ним подключить. Надо токо решить в какую сторону дуть - нагнетать или отсасывать. Если нагнетать, то штанины будут раздувацца наружу гагага, а если всасывать, то хз, чо за пиздец получицца.

читать дальше

@темы: бьюти

URL
Комментарии
2018-09-05 в 22:22 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
все хотел тя спросить, но забывал. А как ты турецкий выучил?

2018-09-06 в 00:32 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, в 1998 вроде году я в очередной раз вылетал из универа, наверное от перенапряга крыша потекла. Тогда Таркан был популярен со своей песней "Шымарык" - где поцелуйчики, ну и захотелось мне послушать по-настоящему черножопой музыки - язык очень такой у них необычный. А музыку эту было хер найдёшь. Сначала я откопал у нас было две армянских кассеты - одна это Арам Асатрян хз скоко раз переписанный, другая сборник какой-то, тоже переписанный. Я ваще был удивлён, что у них там отдельные песни есть. До этого думал, что как начали и так и херачат целый час без перерыва. Когда наконец купил нескоко турецких кассет - слушал три дня без перерыва - так нравилось. А у меня ещё были наушники два одинарных - я не мог сразу купить двойные, бабла не было, покупал по одному. Ну дык вот, я думал, за эти три дня у меня уши на хер отваляцца!

вот те кстати нескоко песенок того времени. Я их до сих пор щитаю охуительными ))
читать дальше

Ну и в какой-то момент мне захотелось понять, об чём же они там поют. В институцкой библиотеке нашёлся турецкий разговорник, и я давай дедуктивным методом выяснять чо там чо значит. Потом наскрёб бабла, купил учебник - первую часть. Учебники тоже тогда было хер найдёшь - тырнета ж не было, но мне повезло - как раз недавно в Мск открылся магаз востоковедения и там много чего было. Купил, знач, начал читать. Все эти падежи, окончания - на подготовленную почву легло ваще кабута так и було! За пару дней пол-учебника отхреначил. А дальше сложности начались, особенно там, где нет аналогов в русском языке. Вторую часть потом купил, там ваще всякие глагольные формы пошли хитровыебанные. Ну собсно в песнях это редко встретишь. Так и остался у меня езыг недоученным. Могу понимать песни (но не все), могу пиздеть в объёме, достаточно для передвижения по городу, покупки чего-то и несложных разговоров. Был бы стимул для сложных, я бы дальше пошёл, но чото как-то вот так всё сложилось(( Так и живём ))

Ну в плане сисек и жоп в кадре у них всё печально обстоит. Слишком скромно всё. Греки дают фору сто очков, а уж Балканы вообще пиздец - сарделька взрываецца просто: Сербия, Румыния, Болгария и главное Албания. Там такие формы, шо песдетс!
Зато в Турции охуенно умеют петь грустняк-депресняк. Песни для души и хуё маё.

URL
2018-09-06 в 00:56 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, Все эти падежи, окончания - на подготовленную почву легло ваще кабута так и було! За пару дней пол-учебника отхреначил.
фигасе, ну ты монстр, конечно)))))

2018-09-06 в 00:58 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ничо так песенки, прикольные)))

2018-09-06 в 01:56 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
А вот те Албания для сравнения


вот тётка постарше, но всё равно сиськи будь здоров. Настоящие албанские сиськи, бро!


Болгария




Думаю, понятно, шо туркам никогда...

Зато у турков депресняк зачотный. Никто так не может, как они слезу выдавить :gigi:
ОСТОРОЖНО! грустняк-депресняк

А вот есть медляки красивые
Медляки

Хорошая штука youtube! Как мы раньше без него жили?

URL
2018-09-06 в 03:30 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
По-моему албанские сиськи лучше албанской музыки :-D

2018-09-06 в 09:15 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
:D ничо, к музыке тоже привыкнешь. Она заводная, ноги сами танцуют ;)

URL
2018-09-06 в 19:57 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ну, хз, турецкая мне больше заходит (хотя порой однообразием начинает тянуть сильно).

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная