00:58 

Рубль упал на нескоко рублей сегодня

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, америкосы опять чо-то мутят против наших госбанков, санкции там какие-то ёбаные собираюцца вводить, и из-за этого моя зарплата, бля, опять начинает уменьшацца (( Вот же суки-косоёбы - целят в банки, попадают в меня (( Или мож они специально так?
Как вот блядь в такой ситуации спекулировать-инвестировать, да и просто жить на зарплату? Никогда ещё наш народ не жил так плохо, как при Обаме... а, ну щас там Трамп уже, а ни хуя не изменилось ((
Предчувствую, шо просто так они от нас не отъебуцца, пока мы им не ёбнем. А поскоку ёбнуть нам особо нечем (а то бы давно уже), то вот - получается - нас ребут, а мы крепчаем ((
А мне ещё в отпуск ехать ((

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-08-10 в 23:05 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, хм... я как бэ за уход не только Пу, а всей кодлы. Там в кого не ткни - старческое слабоумие и партбилет КПСС, или их детишки, унаследовавшие креслицо и пара клоунов для затравки. С уходом одного Пу ничего не поменяется, если система останется прежней. И точно как ты пишешь будет "следующий тоже будет хуёвый".
У меня в данной ситуации соответствует "За державу обидно." Ведь чего могли достичь, чего сделать... Обидно. Особенно обидно зная историю семьи, зная сколько верой и правдой трудились, зная скольких "раскулачили" и т.д. по доносу всяких тварей. И обидно что дети не увидят и им не достанется родная страна, какой бы она могла быть.
Но ты прав, надо сконцентриноваться на будущем, на будущем потомков.
а подожжённые пуканы идиотов - просто капля позитива в череде будней

2018-08-10 в 23:43 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Rumthes, это имхо слишком идеалистично. Но любое изменение может принести шанс на дальшейшие изменения.

Как я вижу ситуацию: Украина отвергла попытку установления авторитарного режима Януковича и его протеже из донецких бандитов.
Политики, в основном массе, остались те же.

Вот опять Тимошенко волает "выбирайте меня" - кремлевская блядь, газовая принцесса, политическая популистка, которая ЛИЧНО нанесла дохуя ущерба украинской экономике.

Порошенко? Я считаю, хорошо что он в президенты попал. Надеялись, конечно, на что-то поинтереснее, но...
Порошенко нормально отработал в плане "смутного времени" и т.д. Честно отхуярил.

Порошенко - бизнесмен (причем адекватный бизнесмен!!!!!!), "олигарх". У него не было ни особых завязок, ни связей в политических кругах. Не очень верил я в это, но надежда была - что он такой весь "в белом" не связанный устоявшимися коррупционными схемами войдет и хотя бы экономику будет двигать.
там дальше какая-то пьяная хуйня лол)))

2018-08-11 в 00:16 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
IcePhoenix, ну хуй знает. Слишком много если. Если вдруг он уйдёт, а потом если уйдёт его кодла, и тогда может быть кто-то придёт, и если этот кто-то сделает всё пиздато, то тогда, может быть... самомим-то не смешно гагага :gigi: Когда вот после ухода правителя становилось лучше? Обычно начиналась грызня за власть между его советниками или там ближайшими соратниками, империя Македонского так распалась. То есть, шанс шо кто-то там уйдёт и после этого всё так совпадёт - слишком призрачный. Шо вместе с этим сменицца система и эта система будет якобы более человечная - когда это такое было?

Вот. К чему я клоню - шо когда кто-то там уйдёт и чо-то сменит - это мы не можем контролировать, а вот шанс улучшить свою жизнь - тут нам все карты в руки, жизнь наша, можно хоть каждый день понемногу улучшать. Шобы сменить режим, можно даже съебнуть с Родины, если того требует внутреннее хуй знает что... А! - внутреннее ощущение, что так будет правильно, вот. И вместо мифической страны, которую мы могли бы иметь, поиметь эту страну где-нить в другом месте прямо сейчас.

Я вам грю - даже если с правительством будет всё пиздато, какой-нить ебаный сосед, который будет кидать мусор мимо мусоропровода, бухать ночи напролёт и ваще вести себя как уебан - такие были во все времена при всех режимах, дык вот, такой сосед запросто сможет обосрать всё пиздатое ощущение от охуенной страны и правительства и придёцца либо регулярно бить ему ебало, либо переехать.

URL
2018-08-11 в 00:17 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
IcePhoenix, щитать шансы это очень по-японски )) эт я где-то в тырнете прочёл

URL
2018-08-11 в 00:24 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
IcePhoenix, честно - нет шанса. Там кодла всем заправляет, а не он лично. Да и жив ли реальный Пу? Одних двойников светят, заебали. Последний так вообще кадр - дряхлый плешивый хер, как от ветра не рассыпался - загадка.
С остальным - согласен. Вообще боялся что Пороха купят или запугают и сольёт страну. Так что в этом плане даже лучше чем про него думал оказался.
И всё же боевые заслуги не ему принадлежат, а добробатам и тем волонтёрам что им помогали. Он уже позже подключился. Ну эт конечно ИМХО наблюдателя со стороны.

2018-08-11 в 00:37 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, погугли чего творят с такими соседями в забугорье)
В остальном - полностью согласен.

2018-08-11 в 05:13 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ну я ж пишу - шанс.
Какой был шанс, что чота поменяется, когда Яныка выгнали? Когда после ухода правителя становилось лучше?
То, что я видел, я оцениваю как нехуево перспективные изменения.

Теоретически могла бы быть "грызня" (собственно, как после "оранжевой революции" произошло).
Но как-то все настолько зассали, что поначалу сидели тихо и не выебывались.

Я по своей "нише" знаю - личные повара массово лишились работы. Раньше было модно у чиноты котлами, машинами сверкать, держать личного повара, а потом резко начали ссать.

шанс улучшить свою жизнь - тут нам все карты в руки
тут полностью согласен, ток от правительства это не зависит. Всегда так было и всегда будет имхо)))

Rumthes, боевые заслуги - не ему, конечно. Ну дак он и не должен был этим заниматься. Но вот на тему закупок военного обвеса я из вторых рук знаю. Покупали в первое время по аццким ценам любое ГОВНО из-за безысходности и куча народу руки нагрела на этом, но не чинота. На ребятах и форма плавилась и много трэша было.
Хотя мог бы Порох и нагреться.

Потом он, конечно, начал включаться в бизнес - но аккуратно и острожно. Без наглости, скажем так.

2018-08-31 в 09:47 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
любое изменение может принести шанс на дальшейшие изменения.честно - нет шанса
чо-то я подумал знаете чо сегодня.
Миллионы людей каждый день имеют шанс изменить себя. В этом у них мож не полный контроль, но его значительно больше, чем в эээ... других вопросах. И что же они, блядь, делают? Сидят и ждут когда бля кто-то там уйдёт и тогда... может быть... что-то там поменяется. Да нихуя не поменяется! Потому что если поменять несколько человек наверху, все эти миллионы сирамно остануцца прежними.
Паэтаму, как йа уже говорил, предлагаю сосредоточицца на себе и своих проблемах. Это должно принести ощутимый... по крайней мере ощутимее, чем сидеть и ждать хз чего...

URL
2018-08-31 в 10:16 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Ога. А кто-то шота делает и получает результаты. И потом ржот над теми, кто ныть продолжает)))))

2018-08-31 в 10:35 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
ржот над теми не, не ржот, скорее, он о них ваще не думает - он охуевает от собственных результатов и думает, у, бля, а если я поднапрягусь, эт чо, можно ещё больше получить? Ух, нихуя себе :gigi:

URL
2018-08-31 в 10:40 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная