ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Я уж не буду тут фотки постить, чо вы шарлотку не видели штоле, гагага?
В этот раз мы решили сделать с овсяными хлопьями вместо овса или овсяной муки.
Яблоки в этот раз попались мелкие, кефир я купил 0.5л, падруга нахерачила в яблоки корицы тонну наверное. Она аж вниз просыпалась под яблоки - переворачиваешь кусок пирога, а там внизу корица, ыыы. Но ваще это неправильно - у пирога должен быть вкус яблок, а не корицы. Шарлотка с овсяными хлопьями на вкус получилась в общем-то такая же - яблоки с чёрным хлебом. Жрать надо, когда слегка остынет, а то вкус не чувствуется.
Итак - 6 маленьких яблок, корица по вкусу, стакан ржаной муки, кефира и хлопьев. 2 яйца (или три), 1/2 ч.л соды. Вроде всё. Теста мало получилось, кстати, углы не залились. Поэтому будете делать - кладите по полтора стакана. Хлопья наверное втягивают кефир, а когда с овсом делаешь, норм, жидкое получается, затекает везде. А с овсяной мукой тоже пиздец.

На следующий день делали печенки. Падруга делала. Упаковка изюма, 2 яйца (или три), 2 банана, 2 стакана хлопьев. Внимание - без ржаной муки! Хотели сливочного масла добавить - с прошлых разов осталось, так оно заплесневело блядь! В холодильнике! Ну мож это чо другое было, но по-моему плесень. Пришлось выкинуть.

Дык вот, я когда делал, то делал с мукой, и оно липло к рукам. Какой там нахуй "лепить", с ложки стряхивал в лоток, натряс 6 кучек и в духовку. Или в коробочки из бумаги. А у неё муки нет, и лепится нормально. Ну как, нормально, лучше бы масла добавить, но его не было. Сделала штук десять - и в духовку. Прикольные штуки получились.

@темы: фкусно жрать