23:18 

Мысли о журнале про Линукс

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, в общем, по-моему, на следующий день после покупки кресла, а именно 21 июня я поехал сдавать доки на визу, а оттуда заскочил пообедать с коллегами в кафе около работы, ну и потом заскочил на работу. Хотел попиздеть со сменщиком про Линукс и всё такое. Про йезучение, короче. А он мне:
- Линукс уже давно изучен, я ща mysql изучаю
Хуясе, думаю. Я этот ебучий Линукс, чую, за всю жизнь не йезучу, а он уже всё, гляди-ка! Наивный!
- Слуш, говорю, ну а ты знаеш на таком уровне, там, чем она отличается от Юникс - шо в Юникс ты просто форк делаешь и всё, без вариантов, а в Линукс есть вызов clone, в котором ты можешь настроить будет ли это процесс или поток (легковесный процесс), будет ли у них общее адресное пространство или раздельное и прочую такую херню. Из-за этого Линукс уже не совсем какбэ совместим с Юниксом. И таких нюансов там много.
- Не, грит, в такие дебри я не забирался
Ну а как же тогда ты гриш "изучен"? - подумал я. Потом вечером дома открыл журнал ЛинуксФормат, а там - реклама: "Знаешь всё о Линукс! Тогда пиши нам статьи!" О! говорю ещё одному коллеге по вотсапу - вот, мой сменщик знает всё про Линукс, знач ему прямая дорога в ЛинуксФормат, будет статьи пейсать! Вот у нас подгорит!
- Думаешь, писателям много платят?
- Не знаю
- Ну вот, чо подгорать-то
- Подгорать, что он известный пейсатель по Линукс, его четает весь мир, а мы лохи. Даже кресло не спасёт XD Опять же добавка к зп
- Не весь мир, а лишь крохотный кусок России
- Эх, придёцца видимо самому забрать его добавку
- Давай
- Йа напешу про Линукс такие статьи, что их не напечатают. Буду рубить правду-матку
- Если не напечатают, то и не заплатят
- Меня объявят врагом Линукса и красноглазиков. Тогда я в виндовозный журнал буду пейсать. Они заплатят за обсирание конкурентов. Так и буит называцца "Колонка Обсирателя". А если откажут, создам свой электронный журнал. Так и буит называцца "Обсираем Свободные Операционные Системы". Наберу таких же как я афтараф и бум бацать номер за номером. С отдельной колонкой о FreeBSD.
- Не могу тебе ничего против сказать. Вперёд!

@темы: приколы, Linux

URL
Комментарии
2018-08-07 в 23:44 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
Бгг) на сколько жёстко троллить разрешишь?))

2018-08-07 в 23:57 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Пусть фигачат, а там посмотрим ))

URL
2018-08-08 в 00:36 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, оки, как выпустишь колонку, маякни где. Или твой "всезнайка" напечатается) Подкину дровишек чтоб пригорало))
А если свою запилишь - подкину статей на тему Рукожёпonoobies troubles))

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная