23:01 

Пиздёж офисного планктона

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, эээ, то, куда мы переехали, это такое большое пространство, состоит из нескольких комнат, плавно переходящих одна в другую. И саатвецтвина у каждой комнаты есть дверь, ну или если хотите одна большая комната с четырьмя или пятью дверями. Куда ближе, туда и заходишь.

И вот, приходит к нам сегодня наша манагерша по АХО или типа таво, по организационной работе, короче. И говорит, шо раньше вы хуй клали на всё, а теперь всё серьёзно. Кто последний уходит, запирает на ключ все двери "объединённой зоны" и ключ сдаёт на охрану. А последними уходим мы, то есть я. А потом с утра кто первый приходит, саатвецтвина, берёт ключи и открывает. Тут мнения разделились - и у нас есть перцы, которые рано приходят, и в других отделах, но - хрен с ними, в общем, каждый вечер надо закрывать.

- Лан, грю, давай свои ключи, закрою, так уж и быть.
Она даёт мне тубу с ключами. Я:
- Эт я чо теперь - вертухай объединённой зоны штоле? :gigi:

Туба, кстати, самая простецкая - пластиковая, ручкой от руки сбоку чо-то нацарапано, обрывок верёвки привязан. Ни тебе двуглавых орлов, ни золочёной цепочки, никакого понятия о понтах статусе, короче :gigi: Ключи тоже самые простецкие... Эх, куда я попал...

@темы: приколы

URL
Комментарии
2018-08-06 в 23:31 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
Так ты первый - тебе и карты в руки. Какте порядки заведёшь - такие и будут:cool::five:

2018-08-06 в 23:34 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну да, подумаем в эту сторону

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная