10:43 

Малышева и красное мясо

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Малышева опять ебёт людям мозг своей передачей. Согласно последним новейшим исследованиям (про которые никто не знает и никогда не слышал), красное мясо нельзя жрать, оно вызывает рак. Но всё не так просто! У людей с первой группой крови оно вызывает рак толстой кишки и им надо за этим следить и есть такое мясо раз в неделю. Со второй группой крови вызывает рак желудка, и им тоже надо жрать поменьше этого мяса, а также делать гастроскопию. Если всё хорошо, то после 50 лет, а если какие-то подозрения, боли там и всё такое, то и раньше. А так бы они блядь не догадались, если внутри чо-то болит, шо надо пойти обследовацца, спасибо, какая пиздатая передача! Но это ещё не всё. Внутри желудка могут жить бактерии хеликобактер пилори, которые типа провоцируют рак. Выявляюцца дыхательным тестом. По-моему, они задолго до рака ещё дохуя чего другого провоцируют, шо поциэнт сразу прибежит, это раз, и два - мне вот никакого дыхательного теста не делали, а делали как раз эту самую гастроскопию, лазили за этими пилори, ничего правда не нашли. А если найдут, грит, вам дадут антибиотик. Покойный хозяин компьютерной палатки (ЦН) рассказывал, что ему давали антибиотик - капсулу в палец толщиной, хер проглотишь. И ещё эти капсулы было хер достать. И умер не от рака, а хуй знает от чего. Просто лёг и умер. Видимо, тромб, потому что других идей нет ((
Третья группа крови провоцирует рак поджелудочной железы (если есть красное мясо). Покойный Стив Джобс был вегетарианцем, и это его блядь не спасло - умер как раз от рака поджелудочной железы. Есть подозрения, что он отравился в Индии, заболел какой-то желудочной хуйнёй, и это подкосило его железу, но тут хуй знает. Да, она могла работать хуёво, но в рак-то зачем ударяцца? Люди с четвёртой группой крови (которая очень редкая) радуйтесь! Вы можете жрать мясо! НО! У них высокая предрасположенность к инсульту, то есть, им надо следить за весом, сахаром в крови, давлением - и это снизит риск инсульта. А другим, блядь, значит не надо? У них группа другая и всё пох! То есть, согласно этим чудо-докторам, у нас блядь токо одни редкие люди с 4й группой поголовно жырдяи, диабетики, гипертоники и сдыхают от инсульта, и страховку им не дают, а вот с 1й по 3ю группу могут жрать бургеры, сахар тоннами, грелки надувать - и нихуя им не делается, токо рак вот заёбывает периодически. Да хуй-то там, я вот перед глазами другую картину вижу - шо всем надо следить за всем за своим весом, сахаром в крови и давлением, потому что диабету и прочей подобной хуйне подвержены абсолютно все слои населения и похуй на группу крови.

То есть, иногда они там вроде дельные вещи говорят - это, видимо, когда я не в теме и не начинаю задумывацца над тем, что именно говорят. А щас чо-то послушал и думаю - какая ж хуйня!

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2018-07-03 в 11:15 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Интереснее мясных войн только войны молочные.

2018-07-03 в 13:18 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
Прикол был, типа Малышева продолжает традицию сказочничества. А вся суть передачи - На что денег не хватает людям, и нечего брать - оно и вредно.
В каждой шутке...

Вообще её и редакторов на адекватность надо проверять. То ли под чем-то, то кукушкой старушка поехала.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная