22:52 

Парусный тренинг чемпионов 29.06-1.07 в Лиге Ветра

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, вы не в курсе, а я в курсе, потому что я ездил 8-9 за 6тр за два дня, но ещё об этом не написал, но уже тогда у меня был выбор - поехать 8-9 или с 29 по 1го на три дня за 10900р на тренинг с чемпионами Мира. Как позже выяснилось, Чемпионы Мира там из серии - ну вот вы у себя в квартире/на лестничной площадке/на даче организовываете чемпионат по езде на самодельных хуйнях каких-нибудь. Игре на самодельных дудочках, например. Кто победит, тот и будет чемпионом Мира - во-первых, потому что больше никто не знал, во-вторых, потому что у остальных таких штук нет, в-третьих интереса им делать такие штуки и пиздовать за три-девять земель тоже нет, потому что призовой фонд никакой и т.д.
Блин, надеюсь, они никогда это не прочитают, гагага.

С надувными катамаранами конечно дело лучше обстоит. чем с абстрактными самодельными штуками - они есть у большего кол-ва людей, чем лестничная площадка, и выиграть на них неподготовленному человеку у подготовленных будет сложно. Но с Чемпионатом всё примерно так и обстоит - приезжает народ из России и СНГ. Короче, ладно. Я у инструктора спросил тогда, как это всё будет проходить - он сказал, также, как и 8-9, но должно быть больше народу, они будут более квалифицированные и будут хотеть гоняцца. В наличии такого народа и заключается тренинг.

С одной стороны я хотел поехать, но меня смущала цена - 10900 и три дня перед самым отпуском, мало выходных остаётся, чтобы подготовиться к собсно отпуску. Падруга тоже мозг выебла. С другой стороны, других тренингов в ближайшем будущем у меня не предвидицца, и ваще тренинг 8-9 июня был у меня первым в жизни. Учитывая это, стоит поехать. Я весь охуел в приближении 29 числа, падруга подбавляла жару. 28 вечером чо-то у меня ваще никаких сил, пришёл с работы, упал на кровать, какой нах, думаю, тренинг? Лучше я в пятницу дома отдохну, а если в пт там кто-нибудь будет, то подумаю, мож на сб-вс поеду. Это и дешевле и не три, а два дня и выходной у меня будет.
В чт перед игрой Денежный Поток я звякнул туда инструктору и спросил, много ли народу зарегилось. Он сказал, не в курсе, это у организатора надо спрашивать - такшта я всё-таки держал руку на пульсе и сомневался! Всю пятницу я занимался хуйнёй, жрал, спал, в тырнетике сидел. В сб ехать неохота было совершенно, вечером ему позвонил, спросил - много ли народу приехало? Ваще никого! - говорит. И ветра нет.

Такшта хорошо я не поехал! Ыыы! Это ли не трансерфинг реальности? Хотя я бы предпочёл другой трансерфинг - в котором я и на тренинг успел, и бизнес открыл и ваще энергия прёт со всех щелей, а не то шо я тут трупом лежу и радуюсь шо никто не поехал. Но - не всё сразу.

@темы: катамараны

URL
Комментарии
2018-06-30 в 00:49 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Падруга сказала, шо мож в субботу кто и приедет, т.к. сб-вс это ж выходные, а пт рабочий день. Эт чо мне - снова звонить инструктору? Нее, на хер пошлёт, я и так второй день подряд звоню :gigi:

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная