19:15 

Гипергидроз - миф или реальность?

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, я ж тут всем рассказываю про свою чудо-диету. Один знакомый сказал, что весит уже 115кг. И у него потеет между ног. В паху, где яйца размещаются и всё остальное. Очень его это заебало, и он не знает, что делать. Запах конечно от этого ядрёный и постоянно штаны у него протираются в этом месте из-за трения и влаги.
читать дальше
А вы что думаете про гипергидроз? Пиздёж или реальность? Понятно, что у некоторых яйца пиздец потеют, особенно жырных, понятно, что диабет и некоторые другие болезни вызывают повышенную потливость, я про другое - действительно ли существует такое новое неизвестное ранее заболевание, как гипергидроз или это всё пиздёж и повышенная потливость в отдельных местах является частным следствием других, более традиционных штоле заболеваний?

Ах да. Вот, что меня ждало, если б я разожрался до 115. Слава Богу, вовремя остановился. Может, пронесёт, гагага. Какой ужас - сейчас всего 16 килограмм отделяют меня от такого пиздеца!

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2018-06-14 в 21:13 

Лен@~Лен@
ну,мне далеко дог центнера,но могу сказать со слов моих пухлячненьких коллег женского пола у них тож меж ног потеет,а ляжки еще и трутся-появляется натертости, бррр(((
и никакой тут не гидроз

2018-06-14 в 22:58 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не, ну бывает просто потеет, эт нормально. А бывает, потеет так што песдетс (и раньше так не было), одежда протирается сразу.
Особенно это происходит, если одежда обтягивающая, поэтому народ 100+ предпочитает носить безразмерную нифига не обтягивающую одежду. Во-первых, она не треснет по швам в самый неподходящий момент, во-вторых, когда там воздушный зазор какой-то есть, то не настоко всё жоско, да и одежда живёт дольше.

Ну посмотрим тогда, когда и если он сбросит вес, поможет это ему или нет. Это раз.
И два, это то шо, я-то думал, можно ражжырацца, пока кости держат нагрузку, а тут гораздо прозаичнее всё (( В один прекрасный день сопреешь нахер и протрёшься насквозь :D

URL
2018-06-15 в 21:30 

Egosa
Чур, я белая кошка
Родственница, имея практический бараний вес и не имея проблем с гормонами, потеет - врагу не пожелаешь. До нее тоже думала на толстых, но тут очень уж худая и так мается. Со здоровьем все ок, летные комиссии проходит, летает, от потливости стреляется только.

2018-06-15 в 22:42 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
и чо - ей поставили диагноз "гипергидроз" или токо руками разводят?
Если поставили, знач официально есть такое заболевание, если нет, то хз, мож гипергидроз - выдумка маркетологов.

А она потеет, потому что ей жарко или просто потеет и всё? Мож тогда меньше воды пить? Нечем потеть будет, гагага

URL
2018-06-25 в 20:56 

Jugoslavenka
живим у облацима
Ну вот я летом потею просто как конь, но вроде одинаково и при 72 кг, и при 63 ))) У меня папа такой. Он сейчас весит 160 кг, но и когда весил 95, потел даже при умственном напряжении )

2018-06-26 в 00:02 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Jugoslavenka, 160кг? Фига се! Это плохие новости для моего дружбана. Впрочем, я не буду ему их говорить. Потому что если чел 160кг потеет и не особо переживает по этому поводу, то у дружбана дело видимо не в лишнем весе, а чо-то ещё. Причём, врачи особо не знают, что (( иначе бы сказали.
Проблема не стоко в потении, как таковом, скоко в том, что при этом адский запах идёт и кожа натирается, раздражается, краснеет, короче, преет всё. Вот такой ацтой. Я думал, это из-за лишнего веса, ан нет. Какой там у него лишний вес? По сравнению со 160 фигня.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная