ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Давно хотел посмотреть сериал - вроде по описанию много ебли, никого не мочат. В общем, посмотрел первую серию - она была длинная, затравочная так сказать. Потом посмотрел ещё пять серий - ржал, потом ещё шесть - весь первый сезон, и чо-то как-то в недоумении. Какие-то мудаки они там все. Второй и последующие сезоны я просто читал краткое описание серий - кучу времени сэкономил. 12ю серию 3го сезона токо посмотрел и прихуел. То есть, чо, реально эта Мия у них у всех на глазах там всякую хню творила, и никто! не заметил, шо чо-то происходит? Ну это ж пиздец. Бля, ребят, ну включите моск - Муди написал роман, дал почитать Карен, и тут же вдруг Мия тоже пишет роман! Эт чо - нормально? Роман ведь не пишется с бухты-барахты. Это надо сидеть, хотя бы тупо набивать. То есть, отец ваще в душЕ не ебёт, чем там его дочь занимается. Хуяк, написала роман, хотя никто не видел, как она его писала? Ну заебись! Время написания совпало с написанием романа Хэнком? Охуенно! Всем похуй. Карен ничо не заподозрила, Бекки ничо не заподозрила. То есть, Мия с ними всегда была такая няшка, а токо с Хэнком себя проявляла? Ну это ж пиздёж!
А! И в качестве рукописи она приносит агенту ксерокс. Круто, чо. Так, об чём это я? А! Ну вот, 12я серия 3го сезона. Значит, Хэнк нихуя им не рассказал, что Мия - пизда, а они сами до сих пор этого не видели. Это ж бабы, которые издревле хвалятся своей интуицией и хуё маё, что от них ничо не скроешь. Ну и где это всё? Они чо, слепые штоле там обе? Или так задрочены своими проблемами, шо не видят, что с ним происходит какая-то хуйня? Эта Карен ёбнутая на всю башку, не может ни хуя определицца с кем она. Ну это ладно. В конце 1го сезона она вернулась к Хэнку. Она что, ни разу не спрашивала у него, что случилось с тем романом, который он написал?
А Хэнк тоже мудила знатная. Не надо нам тут втирать, шо он добрый и ему не везёт, он еблан. Хотя этому своему другу Чарли он втирает, шо надо с бабами мутить поосторожнее, сам нихуя этому не следует.
Ну кольцо он кому-то подарил, допустим, я поверю. Но он купил Порш, его у него угнали, и у него что - не было страховки? Он даже не заявил в полицию? В общем, хуйня какая-то.

Сериал чем-то похож на Хауса: есть главный герой с прибабахами, у него есть друг, а ещё у него есть женщина и не одна, у друга тоже. Ну и с ними всякая хуйня происходит. Но всё-таки Хаус более монументальный и продуманный. Я конечно Хауса критикую периодически, но тут даже критиковать нечего - тупо сборище мудаков, ёпта. Каждая серия в Хаусе 43-45 мин, а тут 28 мин. В каждом сезоне Хауса 22 серии (ну почти в каждом), а тут всего 12. Итого, 6 часов просмотра 1 сезон. Но думаю вы охуеете гораздо раньше, а если нет, у меня для вас плохие новости (о вашем IQ или ICQ)
Читал я, читал краткое содержание серий и добрался до конца 7го сезона. А там даже краткое содержание серий перестали писать - видимо, сами заебались описывать такую хуйню.
Вердикт - ХУЙНЯ.
Update Чо ещё подумал. На регате мы там пиздели с одним перцем, он сказал, что для борьбы с наркотиками надо запретить фильмы о борьбе с наркотиками, шоб народ не знал, как их употреблять. Тут я с ним не согласен, но после просмотра данной видеопродукции, подумал, шо в чём-то он прав. В этом сериале показывается, что наркотики это весело и смешно. А потом торч идёт в клинику реабилитации и кабута ничего не было - прям как новенький! При этом они деликатно умалчивают, сколько стоит эта "реабилитация", и наскоко она эффективна. А лохи смотрят и ведуцца. Поэтому сериалы типа такой вот Калифорнии, где ведёцца ненавязчивая пропаганда, щитаю, следует запретить. Но это не сработает - всё равно ведь посмотрят. Поэтому, щитаю, перед каждой серией было бы уместно показывать следующий текст: "Внимание! В данном кине показано, что наркотики это весело и смешно, а потом можно пойти в клинику реабилитации и кабуто ничего не было. ЭТО ВСЁ ПИЗДЁЖ ибаных буржуев с целью сокращения собственного и нашего населения. Всё не так радужно, за наркотики в США (и не только) сажают в тюрягу на большие срока. Реабилитация не всегда возможна и стоит дороже самих наркотиков. Нариков бывших не бывает. ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - вас пытаюцца наебать!

@темы: культур-мультур