09:49 

99.9 камрады! Я покинул клуб людей 100+!

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Но пока в любой момент могу в него вернуться.
ААА! Трёхзначная цифра стала двухзначной!
С утра сегодня встаю - 100.5. Не просрись я как следует, (и попади вовремя на работу), хер бы я щас узнал, что у меня такой прогресс. После сброса отходов жизнедеятельности встаю на весы - 99.9! А ведь я ещё вино вчера пил - оно воду задерживает. Так что мож я ещё больше сбросил? Скоро увидим.
Я ж тут на тренинг типа ездил 8-9 числа. Гонки на катамаранах. Уезжал, весил 100.5 и приехал 100.5. И это несмотря на то, что там я жрал жирнющий куриный суп с вермишелью. А мож не куриный, а с тушёнкой, да, скорее всего. А ещё макароны с тушёнкой, суп харчо из концентрата - тоже не постный ни разу и свиной шашлык - жир я из него старался откидывать, но всё ж не откинешь! НО - никакого сахара! Только сожрал две горошины шоколадных хлопьев Несквик - угостили, как-то неудобно отказываться. А щас бы мож 99.8 весил. А, и даже вино токо сухое, без сахара!
Как приехал 9го вечером, жрал токо овощи (и мясо - сосиски и купаты - тоже не диетические ни разу). И вот результат! Ура, товарищи! Сразу -600 грамм! Надеюсь, это не глисты гагага.
Ну вообще, итоги мы подводим 26 числа, а до него у нас осталось 15 дней, а это значит, я уже худею полмесяца, а с последнего раза я весил эээ 22 мая 100.7, 28 мая 100.5. Это ж чо получается? За полмесяца я ни хера не сбросил и токо сегодня попёрло? Да и то, не взвесился, не узнал бы! Вот говно! Похоже, так и получится 1кг за месяц сбросить, как я и предсказывал! (( Ладно. Хоть что-то, уже хорошо.
А, вот ещё - с грейпфрутами пока перерыв - чо-то у меня кишки заболели, думаю, я их обжог грейпфрутной кислотой из-за частого употребления, так что пока передохнём.
Нащот физической нагрузки на тренинге не надо заливать - не было там никакой особой нагрузки. Пару раз потягать верёвки не щитаецца. Хотя... стресс вот был в некотором количестве - переживаешь, что можно кильнуться и улететь в воду на порывах, что опоздаешь на старт и просрёшь гонку, хоть и тренировочную.

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2018-06-11 в 12:35 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
оооо, наконец-то, грац!!!!!! :)

2018-06-11 в 13:15 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Спасиба, друк! Но ты падажди паздравлять, я мож ща поем (а ем я обычно больше 100г) и пиздец :gigi:

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная