ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Но чо-то я смотрю на себя и изменений не вижу. Токо на весах. Мож этот тупорылый организм вместо жира мышцы разбирает? Молодец я? Говорю организму: худей, сцуко! Он вроде послушался, а я ему: неправильно, сцуко, худеешь и не там! Худей правильно!

Интересно, а скелет может похудеть? А то хер его знает. Но я же ем мясо, это белок, он нужен для мышц. В овощи добавляю оливкового масла, значит, жиры тоже поступают. Более того - половину дней я ваще торчу на работе и жру там "нормальную" еду. Ну, то есть, я выбираю там, чтоб без майонеза и прочей хуйни - а хуйни много, всякие сырные, сливочные соусы или просто расплавленный сыр, но вот суп особо не выберешь - там добавлено масло и жиры "как для всех", а не для диеты. Тушёную капусту жру, винегрет, там тоже добавлено "как для всех". В 2015м, когда я вынужденно похудел, и не жрал жиры совсем, был такой эффект - лежишь на полу или кровати, резко встаёшь, круги перед глазами и голова кружится. Присел на корточки покопаться в компе или на четвереньки - голова низко, у земли, встаёшь резко в полный рост - голова кружится и круги перед глазами - это сосуды без жира того, деградировали. Щас с этим всё норм (ттт), это говорит о том, что мы на правильном пути. Так что организм должен быть ваще щаслив - ему легко живётся! )) Но я и вешу пока больше ста, а вот посмотрим, когда 90 будет.

Чувствую ли я какие-то изменения? Нуу, спать днём стало хотеться меньше и вставать стал раньше. Но это может из-за удлинения светового дня.
Мож-таки купить эти сраные весы, которые процент жира замеряют? Чую, без них мы не обойдёмся.

@темы: здоровье