ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Вот, давно хотел. А щас уже май, но раз хотел, то надо написать же ж, а то никогда не напишу.
Падруга сказала, что если других вариантов нет (а их не было), бум встречать вместе с её падругой (у которой мозги набекрень, она жрёт шоколадное масло и пытается похудеть) На хате либо у неё либо у этой падруги. Брательник падруги тоже с нами будет. В общем, где бы мы ни встречали, я подумал, шо это всё довольно уныло. За несколько дней до НГ созвонился с моим дружбаном Пашей из Электрогорска. Паша, как всегда похвастался, кого он отъебал за это время, спросил, как мои дела, а я никого не отъебал, мне похвастаться нечем. И зашёл разговор про НГ. Обычно на НГ (да и на другие праздники) Паша находил очередную тёлку и проводил время с ней, но я на всякий пожарный сказал, мол, хошь, приезжай, а то даже бухнуть не с кем. Неожиданно Паша заинтересовался и сказал, что подумает. Ну я решил, шо это он просто так сказал.

Приближается НГ, падруга излагает план. Мы приезжаем к падруге падруги, встречаем там НГ, бухаем, потом заказываем такси, оно нас увозит и мы спим, как белые люди, потому что у падруги особо и спать негде. Ну, то есть у неё есть двуспальный диван и на кухне кушетка, но нас будет больше трёх. Да, такси возможно будет дорого на НГ, но раз в году можно и заплатить. Я ваще скептически отнёсся, что мы прям заканчиваем бухать и едем домой, гагага, но ничего не сказал.

Дома у меня имелись два бокала для шампанского, и когда мы с ней ходили по магазинам я прикупил ещё 4 таких же бокала в Ашане. Богемского стекла. Ну, типа, раз нас буит четверо, чтоб и пили мы нормально, каждый из своего. Бокалы оставили у неё - от неё ж поедем к иё падруге.

Наступает НГ, я готовлюсь дома, вдруг с неизвестного номера в вотсап мне приходит сообщение. "Напиши куда ехать, я возьму с собой текилу" Это Паша! Я ваще текилу не очень люблю, поэтому раз он везёт, нам надо тоже выглядеть на уровне. Взял с собой сербскую ракию и 10-летний армянский коньяк. Взял ещё один бокал шампанского - нас же пятеро теперь! И главное, чем горжусь, взял с собой 2 самонадувных спальных коврика для паходаф, потому что был уверен, что хер мы оттуда ночью уедем. Собсно, из-за того, какой я д'Артаньян, всё и писалось.

Падруга звонит, вышел ли я, потому что хоть она и близко, на метро и автобусах до неё ехать час. Конечно я никуда не вышел, надо ж подготовицца, как следует. Маманя ещё зудит над ухом: "куда это ты берёшь коврики, вы что там на земле будете спать? Щас же зима!" Взял с собой запасные штаны, фумболку на всякий пожарный, парадную одежду и всё такое. Вызвал такси и сразу ему говорю, а что если мы щас заедем на один адрес, заберём людей, и оттуда сразу на другой поедем? Звоню падруге, устраивает ли её такой варик, вроде согласна, время уже где-то десять. Таксист сразу отменяет поиск заказов, и мы едем к падруге. Приехали, загружаемся - бухло, жратву... жратву падруга готовила сама, потому что та падруга ваще не копенгаген, хер знает, чем она там занимается целыми днями. Вроде загрузились - фужеры от шампанского забыли. Падруга забегает наверх, водила пока выезжает из двора, падруга возвращается с фужерами, едем. Приехали, выгрузились. Такси чо-то рублей 500 обошлось, как не НГ прям. Я ему даже чуть больше дал, 600 вроде. Оторвал от щедрот 100р, больше побоялся, а то вдруг это будет много, а я же не Билл Гейтс.

Занесли всё это в квартиру, тут Паша пишет, что вышел из метро. Я ему пишу адрес, хотел пойти его встретить, но падруга стала гундеть, что, мол, сам дойдёт и всё такое. А надо так - захотел встретить, пошёл и встретил. И никого не спрашивать. Мой же друг, а не её. Ну, он нас нашёл, но не сразу. Притащил текилу. Бутылка литровая - сантиметров 60 высотой! Бляя, думаю, мы стоко не выпьем! Ну там, пофоткались, всё такое, открыли шампанское, разлили по фужерам, встречаем НГ. Прослушали Новогоднее Обращение Президента, опрокинули в себя шампусик. Шампанского две бутылки улетели на раз. Надо было больше брать, а так ещё одно шампанское осталось девчонкам и брательнику падруги, а нам пришлось перейти на более крепкое. Открыли ракию и текилу и начали бухать. Я в основном налегал на ракию, Паша на текилу. Падруга падруги - сокращённо ПП, сидела рядом с Пашей, Паша рассказывал всякие истории, а он же в прошлом бармен и рассказал про кофтелы "текила бум" и "текила супер-бум". Бум это со спрайтом, а супер-бум с шампанским. Чо-то там накрываешь стакан доской и хрясь им об стол. Содержимое вспенивается и даёт по шарам. Супер-бум, понятное дело, штырит сильнее. ПП вмазала несколько супер-бумов, очень развеселилась, хохотала и всё такое. Пил ли кто ещё супер-бум, не помню.

Ещё ПП принесла на кухню ноутбук (сидели мы на кухне), а я привёз флешку с сербско-румынско-болгарско-албанским и прочим балканским музоном. Сначала поставили мой музон, он там скоко-то отыграл, потом переключились на их музон. ПП поставила среди всего прочего клипы скрипачки Lindsey Stirling, Я на неё и раньше натыкался в тырнете, но не обратил внимания, а тут прям вот узнал, что она это она. А ещё у ПП в комнате есть надутый синий фитбол - большой мяч такой. На нём очень прикольно прыгать. Мне потом падруга купила такой в Декатлоне, я его отнёс на работу, но так пока и не распаковал. Фитбол и Lindsey Stirling это то новое, что я узнал в этот НГ.

В общем, мы так жрали, бухали и песдели, в пять утра Паша чо-то рассказывал, потом внезапно отрубился и заснул сидя. Ваще, когда мы с ним на катамараны ездим, он тоже внезапно засыпает. Токо что вроде болтал, хоп и пиздец - уже дрыхнет. Генетика, ёпта.

Вот тут и пригодились мои коврики. Я их развернул и заставил тормозного брательника падруги надуть один, а сам надул второй. Ваще надувать их не требуется, эт мы спьяну чо-то - чтоб мягче было. После мы положили пьяного в жопу Пашу на один коврик, а брательника на другой. Выключили им свет, сами пошли на кухню немножко посидели попиздели и тоже пошли спать. Мы с падругой, как короли, на двуспальном диване, а падруга падруги на кухне на кушетке.

Проснулись где-то в час, уже не помню, что мы жрали, наверное то, что осталось со вчерашнего, а мож заказали суши какие-нибудь. Глинтвейн варили аж два раза - я винища, оказывается, привёз. Аж два пакета. И внезапно у нас оказалось всё, что нужно для глинтвейна. ПП одела длинную рубашку и щеголяла голыми ногами. Видимо, соблазняла Пашу своими дебелыми телесами гагага. Что у неё было под рубашкой, я хз.

В общем, выжрали глинтвейн, посидели, попесдели, Паша поехал, а падруге на НГ подарили лото. 99 деревянный бочек и карточки, вот такое, да. И мы сыграли несколько партий, я ещё поскакал на фитболе, после чего вызвали такси, загрузились и уехали. Текилу мы не допили, полбутылки осталось, её ПП оставила себе. Ракию тоже не допили, осталось 1/3 где-то. Её я забрал себе. Коньяк даже не открывали, его я тоже забрал обратно. С таксистом опять договорились на две точки, сначала забросил падругу с брательником, а потом меня. ПП потом разослала нам фотки. Вот такой был НГ.

Ха! За один заход всё рассказал, а тянул 4 месяца, вот мудила. Всё-таки я пейсатель! :gigi:

@темы: мысли вслух