16:54 

подавленная агрессия = подавленные желания?

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Вот какая мысль мне пришла с утра в голову, камрады. Эээ... вот. О чём это я? Ага, ну вот смотрите, ну например, большая очередь куда-то там. Ты знач стоишь, потому что тя так научили. И все стоят, хотя явно испытывают по этому поводу фрустрацию - ну, то есть, уже на взводе. И тут появляется какое-то чмо, которое вот стоит рядом. Вроде бы и не в очереди, а вроде бы и да. И продвигается параллельно тебе. И ты ни хуя не можешь понять, чо ему надо - то ли он пытается перед тобой влезть, испытывает тя на прочность, ссука, щитает тя чмом, недостойным пмаешь быть принятым в расчёт, то ли, блядь, просто стоит читает чо-то. Конечно, хочется дать ему в ебало, что улетел. НО! Давать вроде бы не за что - он мож просто так стоит. И в этом случае буит разбирательство с участием охраны, а то и ментов, и гарантированно очередь придётся покинуть. А если даже этот хуй и влезет, конечно самооценка пострадает, но всё-таки результат ты получишь, ради которого стоял. Возможен и другой вариант - он окажется крепче, и по ебалу получишь ты сам. Хм. И вот, что харАктерно, в случае, если ты ему надаёшь, ты почему-то думаешь, что менты за тебя возьмутся как следует, а вот если он тебе, то почему-то кажется, что он конечно же избежит правосудия и съебётся, а ты останешься с разбитым ебалом и мыслями вызывать ментов или не вызывать. Хотя хер ли их вызывать, получается, ты же первый полез, ты и виноват. Прям противоречие какое-то - оба варианта проигрышные. Короче, как бы там ни было, стоишь, закипаешь, генерируешь подавленную агрессию. Из-за чего она происходит - из-за того, что у тя было подавленное желание - хотел дать в ебало, но не мог по каким-то причинам.

Или например, ты хочешь ухватить тёлку за жопу, но щитаешь, что этого нельзя делать, потому что тебе об этом говорили, шо это щитаецца непристойно, потому что все сразу разоруцца и нихуя хорошего в этом для тебя не будет. Поэтому желание приходится подавлять. А раз те приходится подавлять желание, через это у тя возникает агрессия, какого это хуя другие не подавляют, а ты вдруг должен?

Короче, чо получается.
1) сначала на что-то генерируется агрессия, потом появляется закономерное желание освободиться от неё, но его приходится подавлять. Агрессию тоже приходится подавлять.
2) сначала генерируется желание, которое приходится подавлять, из-за этого генерируется агрессия (которую тоже приходится подавлять)
Короче, всегда присутствует и то, и другое и всё это потом приходится подавлять.

И со временем эти подавленные желания накапливаются и прорываются наружу в виде неврозов там, сыпи на жопе и прочей хуйни. Или например, что ты немотивированно ёбнешь кому-то в морду. Ну, не то, чтоб совсем немотивированно, явно этот пидор заслуживал, но другим ты это хер докажешь.

В чём профит данного текста? Ну, просто "агрессия" - это как-то расплывчато и беспредметно, а вот подавленные желания всегда конкретны, и с ними работать проще. Разобрацца, почему они были подавлены, справедливо ли это и как с этим быть.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-05-04 в 17:06 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Да с собой надо разбираццо! )))))
Смотри: ты стоишь в очереди и у тебя дохуя внутренней рефлексии. Ты уже практически в мозгу построил сценарий конца света, и как от него будешь уябывать)))).
Блять в чем проблема ваще??)) Спрашиваешь человека, за кем он стоит и ВСЕ!! )))) У тебя есичо есть саппорт в виде очереди как таковой)))
Минимум энергозатрат, минимум рефлексии, естественная бытовая ситуевина.

Ухватить телку за жопу - это не непристойно, это акт агрессии относительно телки. Вот тебе было бы приятно, если бы хорошо выглядящий мальчег тебя за жопу ухватил? )))))
"Хочется" - это фишка ребенка, а те уже пора "взрослого" включать.

Желания подавлять не надо, конечно, но реализовывать их гм, специфически, тоже не стоит. Нада понять, что они из себя представляют, и что за ними стоит.

По-моему так))))

2018-05-04 в 18:59 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
«хорошо выглядящий мальчег» нет, вот мальчег неприятно, надо ему в ебало треснуть сразу, а вот если девочка, то уже интереснее. Я бы ей сказал "что, нравицца комиссарская жопа тело?" :gigi:

«понять, что за ними стоит» За ними стоит основной инстинкт. Желание потрахацца с тёлкой с симпатичными формами (чтобы таких тёлок стало больше - это в природе так было задумано. Человек конечно всё видоизменил, потому что щитал себя самым умным, и за это огребает теперь неврозы и подавленную агрессию) А ты гришь, что я ещё и агрессор. Я не виноват, меня таким природа сотворила!

за кем он стоит - а он скажет А чо тя ебёт-то? Не за тобой уж точно! - какбэ намекая, что он или вообще не стоит или стоит перед тобой.
А ваще да - спросить, самый простой вариант и явно лучше, чем молча стоять и дальше себя накручивать.

URL
2018-05-05 в 01:08 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, "а виноват лишь в том, что хочется мне кушать" бгггг))))
А чо тя ебёт-то? Не за тобой уж точно!
надо ему в ебало треснуть сразу
причом за дело! :-D

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная