14:34 

Получил по почте сертиф LPIC-1!

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Я ваще и не думал, что они мне его пришлют, и боялся, что засунут в почтовый ящик - настолько маленький, что оттуда хер чо достанешь. Боялся не зря и зря - для почтальона, как выяснилось, сзади есть дыра, и туда влезло нормально, а вот мне доставать пришлось с трудом. Но достал. Был бы он чуть толще, ваще пиздец.

Там внутри письмо на А4, пластиковая карта тёмно-синяя, не знаю, нах она, картонка, сам сертиф (кстати, для сертифа могли бы и получше бумагу выбрать) и рекламка LPIC-2 на А3. Написано, шо если вы сдадите наш LPIC-2, вы сможете ого-го! Вы сможете быть:
- Networks Administrator
- Enterprise Server Engineer
- QA Engineer
- Systems Programmer
- Application Programmer
- Database Administrator (DBA)
- Programmer / Analyst
- Systems Architect

И чо-то мне так захотелось его сдать - цена вопроса около 400 баксов и добраться до Польши и обратно. Ну или Белоруссии/Казахстана и где там ещё его принимают. У нас вот не принимают, по хз каким причинам.

Теперь касательно специальностей. Мне кажецца, сетевой админ должен знать и уметь несколько больше, чем описывается в их ЛПИКах.
Тырпрайзный инженегр, тут, да, соглашусь
Инженегр по качеству, т.е. тестировщик, опять же должен варить в тестировочных программах, т.е. одного этого экза недостаточно
Системный программист или программист аппликух, эээ, ну вот не знаю. Не видел я в их программе чего-то такого, что прям даёт мегаопыт для занятия этим делом. Перекомпиляция ядра штоле? Ну, я много раз его уже пересобирал, но системным программером не стал.
Программер - онолитег, соглашусь. Тут нужен токо моск, не знаю, чо такого даёт ему этот экзамен
Системный архитектор? Really? Покажу дружкам, пусть поржут. По-моему, одного этого экза слишком мало для системного архитектора.

Пссле этого я сходил на почту, чтобы получить сертификат по Linux+. Справедливо опасаясь, что он не влезет в мой почтовый ящег, я написал на адресе "do vostrebovanija". Но тут меня ждало разочарование - сертиф ещё не пришёл ((

Теперь про тайм-менеджмент. У меня стояла задача - "сходить на почту, проверить, не пришёл ли сертиф". На почту я сходил, но ничего там не получил. Сколько мне ставить процентов выполнения - 100 или всё-таки 50? :gigi:

@темы: Linux

URL
Комментарии
2018-05-04 в 14:40 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Сто, конечна, вопрос же заключался в том, чтобы "сходить-проверить". И ты его закрыл.

Как я с расписанием - нихуя не выяснил, но работу проделал. :lol:

2018-05-04 в 15:48 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну чо, теперь через неделю надо туда перецца, хотя мож они и сами принесут, х их з. :gigi:

URL
2018-05-04 в 15:56 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ну дак установи новую задачу и все, делов-то))
я вот установил: мне похуй, как-нибудь разберусь :lol:

2018-05-04 в 16:02 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
установлю каэш, куда я денусь ))

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная