ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Вчера лежу, дрыхну себе после позавчерашних приседаний. Вдруг - звонок. Звонит тётка из тренингового центра Валентины Вычужаниной "Отношения". Грит, в это воскресеньше Валентина проводит тренинг "Денежный Магнит" по притяжению денег. Вы могли бы пойти. Не, грю, не пойду.
- Почему?
- Потому что за этот тренинг наверняка надо что-то заплатить (кстати, скоко?) и денег у меня станет, наоборот, меньше
- Ну да, но это поначалу, когда вы только пойдёте на тренинг, (кстати, вам со скидкой 10500), зато потоом, когда вы его пройдёте, будете ого-го
- Ну... видите ли, я уже прошёл первую часть "Героя-любовника", но до сих пор никого не отъебал...
я не стал упоминать, что "даже не пытался, потому что знал, что всё равно ни хрена не выйдет". Зачем им углубляться в такие тонкости? :D
- Ну зачем же вы так грубо? Это вы, мужчины между собой так общаетесь, а мы, женщины, любим, чтобы всё было культурно... "не соблазнил" можно было сказать.
- Ааа, ну да, да, нифига не соблазнил никого короче
- Ну, главное практика. должна быть уверенность, а она приходит только с практикой, не отчаивайтесь и всё получится.

В общем, не пошёл я на их тренинг. И сэкономил 10500. А до этого не пошёл на 2 и 3 части Героя-любовника или как он там. Сэкономил по 13500 на каждом, итого всё вместе 37500. Как же я богат! :D А другие рабы закопали свои таланты в землю... Заткнись!

Это Валентина "Денежный магнит", гагага, по 10500 с каждого собрать эт надо иметь недюжинный магнетизм.
К ней кстати у меня претензий нет, она ж не может влезть в головы некоторых своих посетителей и прям заставить их делать то, что они не хотят делать. А именно из-за этого, возможно, они и терпят фиаско в своих повседневных этих самых. А предполагается-то, что раз люди идут на тренинг сами, значит, они хотят это делать. И кстати на ирландских танцах у меня такая ж херня была. Я приходил, стоял у стеночки и ни хрена не делал, пока остальные танцевали. Точнее, ну, когда группа выполняла упражнение, то я делал вместе со всеми, а когда по отдельности, по двое там, ну нафиг! Результат предсказать нетрудно. А вот со штангой я был один и соревновался сам с собой. Никто не наблюдает, скоко ты там навешал и зачем, да и тебе насрать. И на катамаранах под парусом, никто не говорит те, куда плыть, сам плывёшь куда хочешь. Ну, на регате, конечно, видно, кто наскоко крут, но всё-таки известная свобода выбора маршрута там имеется, а также большое значение имеет везение - там даже несколько гонок из-за этого проводят, так что конкурентам могло просто повезти больше, чем тебе - раньше подул ветер, невовремя скис и т.д.

На её тренинге я просто воспользовался тем, что было не только много баб-тренерш, но и много мужиков, поэтому вместо меня кто-нибудь к ним да подойдёт. А вот если б я был один и много баб, и мне надо подходить, тогда пиздец, пришлось бы подходить. А если б я был один на один, тогда тоже. И на работе, в ситуациях, когда кругом полно спецов и чо-то происходит, я сижу, курю бамбук. Они всё знают, всё умеют, вот они пусть и делают. А если вот кто-то врывается ко мне и говорит «И патроны есть, да стрелки побиты, и снаряды есть... нам бы только ночь простоять да день продержацца!» «Нет больше админов, ты последний остался! Давай, жги, иначе нам пиздец!» Ну или не админов, нужное вписать, короче. Но когда я последний рубеж и никто, кроме меня в этом ни хера не понимает. Вот в таких условиях я резко отрываю жопу от стула и делаю всё, на что способен и мне пох, кто там чо подумает. И знаете, чо? Проблемы решаются и оказываются вовсе не такими сложными, как выглядит со стороны.

@темы: мысли вслух