12:13 

Вес 104.2!

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ура, товарищи! В общем, вчера (или позавчера) было 105.0, и я переживал, что программа чо-то забуксовала. А мы ещё начали ходить в новое кафе на обед, я думал, уж не из-за этого ли? Мож там слишком жырная еда и её слишком много? Вчера вечером в мумушечке сожрал винегрет и тушёную капусту, а до этого обычно капусту с котлетой точил. Прихожу домой - жрать охота пиздец, но я сдержался - сожрал грейпфрут вместо каши и прочего. Грейпфрут он чем хорош - у него низкий Индекс, а ещё он почти полностью состоит из воды. Вода быстро перерабатывается - её выссал и всё, в отличие от... Жрать хотелось пиздец, но я выдержал испытание! И сегодня с утра встаю на весы - 104.3. Фигасе, думаю - не ошибка ли - ещё несколько раз перемерял, показало 104.2! Теперь бум мечтать о 102.4 гагага. Всего 1.8кг отделяют нас...

Кстати в Му-Му есть одна гёрла, ну как гёрла. Точнее, там есть две гёрлы. Одна брунетка, ух я бы с ней зажёг, но она вроде замужем. И блондинка, но ей точно за ЧО, а то и за SO. И вот, местные повара прикалываюцца, что блондинке я нравлюсь, а вот про брунетку как назло молчат. Кстати, она пропала куда-то, мож уволилась, заебло её всё, а мож в отпуске. И там если чо покупаешь, полагается одна конфета Му-Му или там Коровка какая-то. Я их раньше пил с чаем, а чо, на халяву же ж. Но как начал GI-диету, мужественно отказался. Это ж стопудов быстрый углевод! Дык эта блондинка теперь мне две конфеты кладёт, типа, чтоб меня как-то выделить, хз. Я их складываю на работе, пусть жрут, кому надо. Надо как-то ей намекнуть, шо одной конфеты достаточно, а лучше и вообще без конфет, чтоб никаких соблазнов, пмаешь.

Попиздел с коллегой, у которого умные весы. Он грит, кубики на прессе у него не появились. В первые два мес он сбросил около 5кг, а всего за полгода 10кг. Полгода, бля! 55г в день в среднем! А первые два мес, по 2.5кг/мес он сбрасывал. В среднем 83г/день. На умных весах уменьшалось всё одновременно - и жыр и мышцы и прочее. Что наталкивает на мысль, что они их рассчитывают просто как некий процент от веса. После шести он жрал, но жрал индейку с овощами, рыбу, курицу, мясо без гарнира. Никаких макарон, картошек, гречки. А гречку-то чо, грю? Она вроде низкогликемическая. Сирамно, говорит, на всякий пожарный.

Ну и в общем, если не получается не жрать после шести, эт не значит, что всё. Можно не жрать после семи, восьми, девяти, а то я бывает в 12 точу гречку с тунцом. Вряд ли это способствует похудению.

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2018-04-14 в 17:58 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
показало 104.2 :beer:
ей точно за ЧО, а то и за SO
а что эти ЧО и СО значат?

2018-04-14 в 17:59 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
40 и 50

URL
2018-04-14 в 18:00 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
А! туплю :-D

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная