ТёмныйЭльфНавостриэль2010
С какого-то момента у меня XP тупо отказалась показывать видосы с GG, но теперь-то всё изменилось! У меня есть Линукс! Ну и я запустил. Катя Аффца свалила, остальные мои любимые стримершы тоже, хотя некоторые остались, но я на них так сильно не задрачивал. И Zergtv. Щас идут какие-то Nation Wars - команды от разных стран (не от всех!). Пару дней посмотрел, бляя, думаю, как их всё это не заебло ещё? Играли Финляндия-Германия. Я болел за Германию, а финны немцев порвали (( Причём, предпоследний матч шёл полтора часа, опытный фриц постоянно держал небольшое преимущество, я думал, что он втащит. В конце он пошёл в размен и проиграл. Ещё один матч игроки те же. Я думал, будет снова полтора часа, а фриц раз и всё слил в самом начале! Я был в ярости.
Второй день. Голландия-Норвегия. Со стороны Норвегии играет Snute, который чуть больше года назад творил хз что, я его поэтому и запомнил. Ну, поиграли, щот 3:1 в пользу Голландии. Ещё один проигрыш и всё. Snute всё сливает на ровном месте! Даже Зергтв сказал, что никогда ещё не видел такого говна! А уж я-то тем более. Был зол, как чёрт. Зергтв полез в Твиттер смотреть комменты от Snute, мол, чо случилось. Нет комментов. В общем, Старкрафт уже не тот. В вс очередной полуфинал или финал, а пока Зерг пробавляется играми со зрителями и т.д.

Вчера смотрел эти игры со зрителями и ему чел какой-то донатит и пишет. "Играю в SC с 1998 года, щас мне уже 40 лет. Зерг ты делаешь классное дело, у тебя классные стримы. Такой-то Такойтович" А я сижу и думаю. А мне вот тоже 40 лет, и я просто Тёмный Эльф, а ни хуя не Такойтович. Что я делаю не так? Не играю в SC с 1998 года? В этом всё дело? (Ну я планирую шо лет в 60 мож соглашусь быть Такойтовичем, а пока я ещё молодой)

Зерг собирает 707тр на какое-то мега-чего-то. Хз, то ли на свадьбу, то ли на ипотеку. 400тр уже собрал. Правда, не знаю, когда он начал. Небыстро у него идёт сбор средств, ваще герой, что на такое решился, гагага.

@темы: мысли вслух