10:47 

Малышева и красное мясо

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Щас смотрел Малышеву, ну, не я, а маман, и мне заодно досталось. В общем, ихний этот Герман Шаевич сказал, что желудок очень херово переваривает красное мясо - напрягацца ему сильно приходится. Всякие колбасы, сосиски, обработанное мясо = солёное, копчёное, бекон, консервированное приравнивается ВОЗ к сигаретам и алкоголю и провоцирует рак желудка, ну или того, что там до или после - пищевода, кишок там всяких, потому что там это мясо тоже проходит. Особенно грит вреден шашлык. Бляяя!

Ну шашлык-то хер с ним, читать дальше

Короче, врач из телевизора напиздел и съебался, а вы думайте теперь. А ведь колбасы мы жрали несколько сотен лет, а красное мясо так и ваще - всю известную историю человечества. И тут вдруг они стали сука нашими врагами. Как так?

@темы: мысли вслух, здоровье

URL
Комментарии
2018-04-02 в 11:03 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Австралийцы производят овердохера высококлассной говядины, большую часть которой жлобятся отдавать другим нацыям и сжирают сами. Предпочитают коровку любому другому мясу, курица с бараниной идут опосля, а в самом конце свинина.
При том они ленивые в плане готовки и барбекю - это национальная шиза, оззи без барбекюшницы и без холодильника с пивом на бекъярде вызывает подозрения, что он не труЪ.
То есть они жарят эту самую говядину вместе со всеми канцерогенами, запивают ее пивом и жывут в среднем 83 года, кто-то скажет, конечно, что это из-за отсутствия стрессов, экологии и развитой медицины, но чота меня терзают смутные сомнения....

2018-04-02 в 11:20 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Намекаешь, что Герман Шаевич напиздел? Или, скажем так, сказал нам токо часть правды, причём, мы не знаем, где именно?

URL
2018-04-02 в 15:42 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Конечно. Не, ну то, что одна пища переваривается дольше, вторая медленнее - это факт. Ну и чо? Это логично, потому что она разная. Мы изначально жывотные всеядные.
Чтобы кони двинуть, надо одно мясо жрать без нихуя, долго, долго. И там уже похуй будет, говядина это или курица, белковое гниение все равно начнется.
Это ж любимый прием - "глютен оседает на стенках сосудов и не выводится". Нам всем пизда!!! Хлеб забьет сосуды и мы умрем страшной смертью! "Отлично, давайте ваши бабки и добро пожаловать в клуб фанатиков глютен-фри. Следующий!"
Ну оседает. Ну не выводится. Тока чтобы вред от этого прочувствовать, надо, наверное, лет 300 жить, а наука еще не смогла.
И у них круговая порука, т.к. любую байку или вброс поддерживать выгодно, потому что журнализды на этом зарабатывают, диетологи зарабатывают, производители зарабатывают и владельцы общепита - тоже. Не зарабатывают только потребители, но на них всем похуй, конечнаже. На тебе пачку соли, 100% органик, без ГМО, глютен-фри, не содержит холестерина, жри, с тебя 50 баксов за нано-продукт, спасибо, до свидания.

Колбасы и сосиски - в России хуй поймешь из чего их делают, логично, что продукт может содержать в себе неожиданности :-D Например, сою, которая вся щас ГМО, чтобы писать "не содержит ГМО" заменили на гидролизованную свиную кожу. Соя вполне себе даже неплохой пищевой ценностью обладает, а кожа вообще нихуя.
Почти любое мясное/колбасное изделие обрабатывается нитритом натрия (для красивого розового цвета), который мегаяд вроде бы как, но использование гомеопатической дозировки это ок. И при союзе так делали. Другое дело, что при отсутствии адекватного контроля на производстве эта доза может быть превышена в хуй знает сколько раз, но тут уже не угадаешь.

Копченое опять же - сильно зависит от того, как коптили. Вымачивание в жыдких дымах ваще нихера не полезное вроде как.
Сколько коптили тоже имеет значение. Прибалты еле отбились, чтобы им ЕС разрешило продолжать шпроты ебашить, потому как по евронормам там превышено содержание вредных веществ в дохуя раз, а без этого шпорты нихера не вкусные)))

Наскоко я знаю, "провоцирует рак желудка" - такое же обтекаемое описание, как и "содержит канцерогены". Я думаю, что даже самый маститый академик не сможет такую диету составить, чтобы рак гарантированно ебанул. Потому что там овер9000 факторов.
Поэтому имхо - здоровое питание это жрать поменьше химии, побольше натурпродукта, желательно разнообразно, прислушиваться к организму и не париццо.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная