ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, надо на выходных мне было залезть на один виндовый сервак по RDP. До этого я всё это делал через прогу Remmina. Запускаю, бля, ничо не подозреваю, цепляюсь к серваку, а она мне пишет, чо-то там libfreerdb не поддерживает H264. Установите правильный xcolordepth или типа таво. Завтра буду на работе, обновлю тут, чо мне в точности написало - вдруг кто знает, гагага.

Обновил эту ебаную Федору, думал, мож поможет, не помогло. Почесал репу, нашёл какой-то xfreerdp, поставил. Ну, конечно, он мне мозг выеб своей командной строкой, но-таки запустился и позволил сделать чо надо. И довольно быстро. Правда, пароль надо вводить в командной строке в открытом виде, но мне было уже пох. Remmina поудобнее будет, чем xfreerdp, но она теперь не работает ((
читать дальше
О, я знаю, как это победить, камрады! Надо после каждого обновления все свои проги, которыми пользуешься, запускать и пытацца делать ими то, что обычно делаешь. Можно даже скрипт написать. Ну это ж песдетс? При этом, если прога сломается, ты просто будешь об этом знать заранее. Ты можешь откатить прогу, но может дело не в ней. Можешь откатить всё обновление и никогда больше не обновляцца, но это ж тоже не выход?

@темы: Linux