ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, шарился на амазоне в поисках книжек по Linux и нашёл книжку по Systemd, как я думал. Стоила она чо-то не очень дорого, и я конечно же её прикупил. Во, думаю, круто за 3,5 бакса (час читать всего) я вникну в systemd. Прошло неск.мес. я был занят то экзаменами, то ещё чем, и вот, вчера начал читать и сегодня закончил.
Короче, это порнороман какой-то оказался, того, что я ожидал про Systemd там нет ((
Сюжет. Одинокий сисадмин 40+, который дрочил на Linux и отрицал systemd (такая новая система, которая с 2015 заменила старый добрый init) убирался вечером в серверной. Задержался допоздна и вдруг в серверную постучали. Он долго мял сиськи, потом открыл, и это оказалась тёлка в тесных кожаных штанах и обтягивающей фумболке redhat. Тёлка оказалась systemd во плоти. Ну то есть, код превратился в тёлку. Её обижало, что он её игнорит, не ставит на свои сервера, и она стала его соблазнять, гладить себя в нужных местах и всё такое. Говорить ему всякие слова, вертеть жопой, короче, такие описания, любой бы охуел. Конечно, ему сперма ударила в моск, и сначала она ему отсосала, потом он ей отлизал, потом они потрахались в разных позах, а когда всё кончилось, она растворилась в воздухе и заселилась на все его сервера. Пока она растворялась, он успел заметить, что её код написан неидеально, херовая обработка ошибок и другие косяки.

И вот, у него дилемма. Если её оставить на этих серверах, возможно, она придёт ещё. Но тогда придётся
ебацца с возможными ошибками и глюками серверов. Если её снести и поставить снова init, тогда она скорее всего не придёт.
Дальше он думает - вакансий для сисадминов за ЧО - до хера, а вот с бабами у него как-то не очень. И даже если он и найдёт какую-нибудь, ТАК с ней не будет это точно. Кончается дело тем, что он лезет в тырнет присматривать ПО для BSD. (То ещё говнецо, кстати)
Ну, прикольно конечно, но блин я нечто другое ожидал найти в книге ))
Даже не подрочил, потому что там своеобразный английский в книге - не компьютерный ни разу, я едва половину понимал.

@темы: книжки, Linux