23:08 

О лишнем весе, Перекрёстке и батончиках

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, камрады, взвесился я тут - 107,8 кило (( Уверенными шагами идём в светлое будущее. Решил меньше жрать. Два дня жрал меньше, сегодня взвесился, то же самое. Ну, подождём ещё. Главное, на контроле вопрос держать.
А тут надо сказать, шо чай я пью без сахара. Надоедает, конечно, бурда эта, иногда по кусочку кладу, а раньше вот было на каждую кружку 2 куска.
И тут обнаруживаю, шо оказывается, в сосисках есть сахар! И в колбасе тоже! И в консервах запросто может быть, как в рыбных, так и овощных. Хера се, думаю, подстава какая. Значит, ты думаешь, что не жрёшь сахар, при этом точишь солёную селёдку или солёные огурцы, а на самом деле... вот пидоры! Короче, будьте начеку.

Из сосисок покупаю "Молочные" - "Клинские", "Ремит" и "Велком". Там вроде в составе никаких гадостей нет. Нет глютамата натрия (усилитель укуса) и Е-шек по минимуму. Сосиски дорогие, пачка 270-300р. Иногда попадаю на акцию и задаюсь вопросом, чо эт за акция такая, почему они дешевле, мож наебалово какое?
И везде в составе пишут "возможны следы сои, злаков, сельдерея и продуктов переработки". Интересно, что в их понимании "следы"? Это скоко в процентах?
"Клинские" раньше назывались просто "Клинские", потом появились "Докторские", "Молочные", "Сливочные", "Клинские с сыром" ну и прочие там. Щас вот в молочных по минимуму говна, в Сливочных уже глютамат натрия и дополнительные Е-шки, а Докторские куда-то ищезли. С сыром я не жру, и так жёппа толстая, поэтому остаются вот Молочные.
Ремитовские токо молочные и были по-моему, а Велком тоже Докторские, Копчёные и ещё какие-то, но вот Молочные вроде тоже без всякой дряни.
Короче, теснят нас бля, пищевые химики. Выбор всё сужаецца.

Ну, в общем, жрать-то хочется и сладкого тоже хочется, поэтому йа тут с подачи падруги обратил внимание на фруктовые батончики Bite. Деньги делают буквально из ничего. Собирают всякую хрень типа кожуры от яблок, сукафрукты, семена и под пресс! Потом всё это режут и у них получаются батончики. Дык цана на них 95р в рознице. Решил купить оптом. Оптом от 660шт. Это щитай тыщ 60 нужно выложить. В принципе, это реально, допустим, я куплю 100, падруга купит 100 и на работе у неё тёлки тоже купят по 100, надо всего 6.6 человека, и двое уже есть.

Но пока что в Перекрёстке идёт распродажа со скидкой. Один батон 45г стоит 64,9р (а есть и 30г). Я думал, думал, купить штоле 100шт или 200 по такой прикольной цене, а их 50шт едва набралось. Причём, самых вкусных всего 8 шт (( Короче, выгреб все эти скидочные батоны, доставка бесплатно на завтра в течение дня. То есть, с 8 до 24.00. Иначе платно, если в какой-то конкретный промежуток времени заказываешь.

Вечером эти ... из Перекрёстка присылают мне письмо о замене товара. Они заменили 5 батонов 45г по 64,9р на 5 батонов 30г по 67,9р. Охуенная замена! Они чо думают, я совсем штоле еблан? Как вот с людьми иметь дело, если они су стално покушавају да те зајебо постоянно пытаются тебя наебать? Постоянно приходится напрягаться, сука-блядь, быть начеку, а я мог бы эту энергию на более полезные цели направить. подрочить например Вот такая херня, камрады. Завтра позырим, чо за батоны. Надо ещё в офлайновом Перекрёстке у себя их купить, если остались.

А до этого я думал купить чурчхеллу "Ореховая вкуснятина" тоже оптом, ибо в нашем магазе есть лоток, и там 60см стоит 250р. Есть и покороче - по 100р, но они невкусные. Дык вот, в этой чурчхелле основной компонент - сахар, так что об её полезности можно поспорить.

@темы: мысли вслух, здоровье

URL
Комментарии
2018-03-21 в 00:41 

блин, я ржу ваще

чурчхелу - ну как можно покупать это здесь? откуда в мааскве качественная чурчхела, да еще штоб покупать ее в диких количествах, и пожирать с целью снижения пожираемого в целом сахара? тем более, орехи в ней! от них щщоки и жопа нарастают с большой скоростью

батоны оптом..... ой, нету тут смайликов таких....:facepalm3:. а тебя не стошнит от ни потом?.......

сосиски замени уже куриными грудями хотя б! 107 кг!
хотя смотря какой рост....:alles:

2018-03-21 в 01:06 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, мне достанецца 45шт, не, думаю, не стошнит. Часть можно перепродать падруге.
Но если стошнит, это ж будет эпично! Будет о чём рассказать. Типа, чел увлёкся ЗОЖ, обожрался фруктовыми батонами и выблевал их гагага

Рост 183см

URL
2018-03-21 в 08:14 

Часть можно перепродать падруге.:-D
Голосом Жириновского
По этому случаю седо-бородый анекдот:
Изя! Умоляю — продай, свои золотые часы! — Не могу, дороги, как память, мне их папа продал перед смертью...

Кстати, у нас батончики дешевле, даже рублей по 20 есть, твёрдые, злаковые, покрыты белой сладкой массой, с разными вкусами. Мы иногда покупаем, но там по-моему, ничего полезного кроме злаков нет. Пиши, куда слать?

2018-03-21 в 09:23 

даа, меня тоже про перепродажу падруге прикололо)) а интересно, она натурой может расплатиться за них?

про батоны эти я где-то читала, что для целей похудательно-зожных они мало пригодны, потому что в них и сахар, и калории от злаков

2018-03-21 в 15:05 

а интересно, она натурой может расплатиться за них?

По-моему, товарообмен и взаимозачёты разгоняют инфляцию, а это недопустимо в семейных отношениях. Только деньги-товар-деньги, как завещали основоположники капитала.

2018-03-21 в 19:58 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не, ну одним батончиком я её мог бы угостить. Даже двумя. Но тут речь-то о сотне!
Этак, если я буду батончиками швыряцца, мне на другое не хватит.
В общем, посмотрел я сегодня на другие батоны, там есть в некоторых сахар, в некоторых патока, что в общем-то тоже самое. В этих ничего из этого нет. И на вкус они как дерьмо посредственные. Падруга призналась, что тоже вовсе не тоннами их ест, а от случая к случаю.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная