Комментарии
2018-03-14 в 07:36 

Женщины, всё-таки, удивительны. То она против походов на яхте, то настаивает на выставке.

За 2млн ты можешь купить себе, скажем, 16 чартеров (по 120тр/шт) и ездить 8 лет на настоящее море, а за 8 лет тебе всё так остохуеет, шо ваще.

Так же и с машиной, почти. Стоимость полиса ОСАГО в нашей местности 50 поездок на такси, ежемесячная заправка минимум ещё 84 поездки, плюс ремонт, замена масла, стоимость детского кресла и так далее. В итоге выходит, что ты можешь ездить на такси ежедневно, но тогда ты не получишь удовольствия от вождения и удобство передвижения с возможностью ехать своим путём и останавливаться там, где пожелаешь.

вдруг мне тётка со стенда грит
Вот, это и есть слава, ты стал узнаваем ещё до того, как стал издаваться.

Вы охуительно пишете
Так и сказала? В общем, я с ней согласен.

Падруга стоит и молчит. И потом тоже ничо не сказала.
Знаешь, на её месте, я бы тоже был в замешательстве. В выходной, жену так же огорошил и она тоже промолчала. Это, кстати, характеризует людей, не задают лишних вопросов и сдержанны, несмотря на любопытство.

2018-03-14 в 19:14 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
настаивает на выставке. Ну, тут надо учесть, шо выставка стоит 400р и потратить на неё надо полдня. А яхтинг стоит гораздо дороже и потратить надо неделю драгоценного отпуска.

Постепенно удовольствие от вождения проходит (( Особенно, когда всякие пидоры понатыкали вокруг камер, лежаков, платных парковок и прочего говна. А перед глазами мельтешат ебланы на железных конях и опять же мешают тебе ощущать сполна удовольствие от вождения. Поэтому думаешь только об том, куда надо доехать. А это можно и в метро делать, и в такси.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная