18:38 

Как я провёл 8 марта

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, большую часть дня работал в поте лица, конечно, ага. Вечером двинул к падруге. Она попросила купить цветы, а в подарок она хочет сумку, поэтому соберёт бабло с меня и брательника и купит.
Готовить она много не хочет, поэтому закажет роллы и шампанское, может, купит.
Фигасе, думаю, вот это сервис! Мне даже ничо делать не надо, токо цветы купить. Вечером купил букет около работы, приехал, демонтировал диск с Линуксом, раз уж он всё равно у неё не работает, бум разбирацца.
Шампанское открывал брательник. Справился, но ему ещё надо много тренироваться.
Выпили шампусика, пожрали роллы, посмотрели серию Стартрека TNG, и я поехал домой.

На следующий день я решил поболеть дома. Никуда не хотел выходить. Маманя, которая почему-то думала, что сегодня 8 марта, хотя было 9е, стала требовать шампанского и антиресовацца, поздравил ли я свою падругу
- Нет! Обойдёцца! - говорю
- Ах ты ж... Она к тебе сегодня приедет?
- Нет, думаю нет. (Падруга сегодня встречалась со своими падругами по плану)
- А чо эт она не приедет?
- А не знаю
- Странно. Смотри, последний шанс твой. Найдёт себе кого-нить и всё!
- Да ладно! Куда она денецца!
- Ах ты ж...

Примечательно, что маманя всегда ваще была против всех моих падруг. У них был выбор - или они соглашались пиздеть на меня вместе с маманей или она пиздела на них и на меня. Ну или мне на них, а им на меня. Но я-то привык, а они нет. Как в таких условиях можно нормальные отношения построить я хз, но это я щас задумался. В общем, маманя всегда обсирала всех моих падруг (ну да, они были не фонтан, но вот совсем не в тех областях, в которых щитала маманя) А сейчас она вдруг сменила пластинку, шо мол падруга-то хороша, а почему? Правильно - потому что так можно сильнее обосрать меня! То есть, если падруга не фонтан, и чел ведёт себя недостаточно это самое, ну и чо? Ну и ладно. А вот если падруга ого-го, а челу всё пох, вот тогда он конечно же мудак. А чо эт меня понесло куда-то не в ту степь? А хз, ну надо ж когда-то начать анализировать, давать оценку и всё такое, вот я и пытаюсь.

В общем, я весело провёл время.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-03-12 в 12:23 

Мама желает стать бабушкой - ясно, как божий день.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная