ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, в общем, как я уже говорил, после экза я ещё зашёл в Metro C&C, купил там Твиксов и, видимо из-за того, что много ходил по улице, к вечеру стал сильно кашлять. И горло стало болеть уже глубже. Бля! - подумал я, ещё ангины какой-нить сраной не хватало (( Полоскать фурацилином? Мне кажецца, не поможет - слишком глубоко. А больше ничо против горла нет. Тогда я достал ракию, которая осталась с НГ, и давай потихоньку её точить, сидя за компом и просматривая немецких сотирегов. Пьяные слёзы текли по моим щекам, а 43градусная жидкость обжигала горло. И дезинфицировала конечно же. Горлу стало полегче, оно ваще онемело, гагага. Всего выпил где-то 0,25, мелкими порциями. Потом мне дало по шарам, и я завалился спать. Время было два ночи, а то и три.

С утра надо валить на работу. Просыпаюсь в восемь, вставать ваще сил нет, хочется лежать и не двигаться. Думал, мож врача вызвать, но платную страховую карточку я где-то посеял дома, а нашего участкового врача - ну иво нахуй. Ладно, думаю, завтра ваще 8 марта, никого не будет, можно и на работе подрыхнуть часок-другой. А сегодня празднование, надо выглядеть как-то. Меня хватило только побрить харю там, где нет бороды. Постричь бороду не хватило, покрасить тем более. Идти неохота никуда. "Щас вот как возьму и умру здесь!" - думаю, "будете знать!" Нельзя никогда такое говорить! Организм - штука тупорылая, шуток не понимает, воспринимает всё буквально.

Одеваюсь потеплее, болею же ж, беру с собой рюкзак с твиксами и пачкой чая и бреду на работу. Вышел поздно, дошёл до метро, сел в поезд, а поезд, сука, стоит. Времени и так до хрена. Расстегнул куртку, свитер, стою. Наконец, поезд тронулся, ползёт, как черепаха, встал в туннеле (( Я ваще в ярости. Чувствую, как-то хреново мне. Сел на корточки, но так долго не просидишь, встал, согнулся в три погибели, рюкзак на ногу поставил, чтоб не на пол. Места все заняты, хер кто уступит, а просить я слишком гордый. Ближайшая ко мне девчонка сидела, читала книжку, встала и пошла в сторону. Плохо же я думал о русских людях, некоторые вот могут войти в положение и даже по сторонам смотрят. Пока я раздумывал (секунды две) чо это было, какой-то еблан с противоположного конца скамейки уже нацелился на место. Нет уж, пошёл нахер! - подумал я и быстро сел. Но лучше мне не стало, поэтому на следующей станции я быстро вышел. Скинул куртку, свитер, сел на скамейку, там ветерок, хорошо! Написал смску боссу, мол, ситуация такова, что мне поплохело в метро, поэтому опоздаю на час.

Сижу, значит, думаю, когда же мне полегчает и што ваще происходит. Ну чо, тёплая ванна, тёплая одежда, тяжёлый (относительно) рюкзак, организм ослаблен борьбой с ибучей инфекцией. Вот и результат. Убери одно слагаемое, глядишь, ничего бы и не было. Полегчало, сел в поезд. На следующей станции освободилось отличное место скраю на скамейке, сижу в позе извозчика, всё круто, - опять плохеет (( Во рту ещё пересохло. А это у нас чо? Ага! Нехватка воды в организме. Я ж вчера бухал, и не вино, а самогон! После этого должен быть сушняк. Я его проспал. Встал, даже воды не выпил, побежал на работу, а сушняк-то никуда не делся! Вот оно чо - это обезвоживание, которое всегда подкрадывается коварно и незаметно! (В тырнете про это читал) Надо залицца водой! Чувствую, не доеду. Вышел на очередной станции, посидел, побрёл наружу. Собянин ***, снёс все палатки в метро, отчего, бля, смертность стала на нескоко процентов выше - кто-то вовремя не успевает загрузицца водой или сахаром или чем ещё. Естественный отбор налогоплательщиков, ёпта. Слабые у нас не задерживаются.

Побрёл наверх, выхожу, а там кругом парк! *****ц! Побрёл обратно, по пути думаю, шо это - у меня ж есть немного избыточного веса. А жир как-то там может превращацца в воду (не знаю, с чего я это взял, читал где-то) Хватит воды или нет, зависит от скорости реакции этого превращения. Иду вниз, вспоминаю следующие станции, а они все какие-то уёбищные - там тоже рядом воды не купишь. Вернуцца взад это не вариант, я же параллельно на работу еду. Ну чо, сел в поезд, доехал до Курской, в целом уже нормально себя чувствовал. Не фонтан, конечно, но херовые ощущения исчезли.

Вышел из метро - пошёл в магаз, купить лимончик, захожу, время около 10, а там очередь человек 8. Вместо того, чтоб работать, повышать ВВП, они там бабки транжирят. "Ну вы и п...ы!" - злобно подумал я. Хер с ним, с лимончиком, пошёл в аптеку. Дайте мне грю Бисептол, а то чото мне совсем хуёво. Нет, грят, у нас Бисептола, но это антибиотик, если вы заболели, он вам уже и не поможет. Зато вот у нас есть пиздатый препарат Анаферон.
- Спасибо, я уже жрал какой-то Эргоферон, ни хера он не помогает
- Вы прям 6-8 раз в день капали?
- Нет, ну всё равно, ну иво нахуй
Развернулся, иду на работу и думаю - как так антибиотики поздно принимать? А когда ж их принимать? Когда ты здоров, на случай, а вдруг заболеешь? Профилактические антибиотики? Мне всегда их назначали, когда организм, сука такая, не выздоравливает. То есть, не справляется сам и видимо не справится, значит, надо ему помочь. А когда чуть-чуть из носа закапало, а ты сразу горстями антибиотики херачишь, нее, такого никогда не было. Всегда думаешь - показалось, авось, обойдёцца. Короче, опять чо-то эти аптекари нам пиздят.

Во, ещё одну хрень вспомнил. Как-то летели мы в Казань штоле. Встали рано, ни хера не выспались, приехали в аэропорт, перед полётом я накернил пеффка, сел в самолёт и сразу заснул. Просыпаюсь, мы уже почти долетели, чую, херово как-то мне. Ща в обморок гробанусь. Во рту пересохло, звуки так отдаляюцца, я давай дышать глубже и уши тереть. Так кислорода больше поступает и кровь к башке приливает. Вроде отпустило, но тоже очучения не из приятных. В самолёте во время полёта воздух сухой. Это усиливает дегидратацию. Поэтому во время полёта там разносят воду, иногда аж два раза - это чтоб вы не сдохли раньше времени, ну они вам так прямо об этом не говорят, а то кто-нить пересрёцца и сдохнет ещё до дегидратации! :gigi: В еде тоже содержицца вода.

Какой вывод из всего этого можно сделать? А хуй знает. Будьте здоровы. Высыпайтесь. Меньше бухайте, пейте больше воды (но в меру) и цените свою жёппу больше работы и прочей хуйни. Чуешь - хуёво, предпринимай меры по спасению организмы, а на работу в этот момент нужно забить, а то можно вообще не доехать.

Пока я, сложившись пополам, стоял в метро, мне пришла в голову охуенная бизнес-идея. Делюсь. Можно сделать платный смс-сервис: если кто-то умер в метро, подписчикам приходит смс - пол, возраст, станция и время. Для поддержания оптимизма, так сказать. Можно статистику вести "веток смерти" - где больше всего велик шанс "не доехать". Таким образом, получая очередное смс, клиенты будут чувствовать, что они живут, гагага.

Можно возразить, что гораздо позитивнее, если кто-то родился в метро. Гораздо, согласен. Но видите ли в чём закавыка. Умирают всегда внезапно. Вот, где застигло, там и сдох. И чаще всего это будет в местах с херовыми условиями существования. А вот чтоб рождаются внезапно, такого нет в силу самого процесса - за несколько месяцев становится известно, и чтоб оказацца во время родов в метро, это надо сильно постарацца. Поэтому о рождении смс придёт дай Бог раз в сто лет.

Это был чёрный йумар, если чо. Но я-то каков бизнесмен! Даже в критические моменты мне приходят интересные, но бесполезные бизнес-идеи

@темы: здоровье