15:01 

Шоколадный магазин 2.0

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Я уж не буду ставить тут тег "бизнес", что какбэ должно намекнуть, шо я-таки адекватный чел. В общем, у нас тут стоит автомат по продаже всякой херни, и в ём Сникерс и Твикс стоят по 40р. Тульские пряники стоко же стоят. Не желая, чтобы какой-то барыга наживался, пмаешь, на нашей любви к сладкому и заграничному, я решил сам наживацца купил коробку Сникерсов и продавал их по 20р. Или 22. Коробка стоила 1тр. Еле-еле мы её сожрали. В процессе я недосчитался 2х сникерсов, а 1тр превратилась в гору мелких монет. Никакой прибыли я не получил, но было ржачно.
Теперь наши переключились на Твиксы, ибо Сникерсы зоебали.
После экзамена, окрылённый, я решил зайти в Метро C&C, закупил там коробку Твиксов - она стоила больше 1тр, в отличие от Сникерсов. Мало того! Когда я её открыл, то обнаружил, что Сникерсов было 48, а Твиксов всего 40, то есть и коробка дороже, и каждый Твикс ещё дороже, т.к. их меньше. В итоге Твиксы теперь продаю по 28р. Нацело не делицца, но с копейками я связывацца ваще не хочу - округлил в свою пользу. Уже продал целых 2шт. Осталось 38. Што ищо. В Метро хитрая ценовая политика - во-первых, бывают акции, когда цена чуть ниже. Во-вторых, там так: 1 коробка Твиксов - одна цена. 3 коробки, цена за каждую чуть меньше и 8 коробок, цена за каждую ощутимо меньше. Я мог бы купить 8 коробок, но:
- это бы обошлось почти в 9тр, а это дохуя
- хранить их особо негде - зимой можно на балконе, но скоро весна, а потом лето, будет жарко и пиздец, всё потечёт
- коробку Сникерсов еле сожрали, а чтоб сожрать 8 коробок Твиксов, боюсь, понадобится не один год ((
Но если бы я рискнул, то мог бы заработать с каждой коробки аж целых 200р! А с 8 коробок целых 1600р без всяких налогов! :gigi:
У меня 3 постоянных клиента, и я не могу заставить их жрать больше, чем они могут сожрать (( Могу ещё сам жрать, но это прямой убыток. Хотя, если там покупать по 40, а у себя по 28, то не всё так плохо.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-03-08 в 15:14 

Твиксы не так вкусны как сникерсы

2018-03-08 в 16:39 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, я раньше тоже пёрся от Сникерсов, но они очень калорийны, Твикс в этом плане гуманнее - печенка и печенка, токо с шоколадом ещё. Сникерсов наш коллектив уже отожрался, щас ещё Твиксов отожрёцца, на Натсы перейдём или Баунти.

URL
2018-03-12 в 13:01 

Многие миллиардеры начинали с перепродажи батончиков, если верить их словам и ночевали на вокзалах. Тебе повезло больше, ты каренной мааасквич в цатом калене, но... Что значит они не могут съесть всего-то 48 сникерсов? Это значит, не они не могут, а ты неправильно мотивируешь и стимулируешь их. Всё дело в плане. У тебя есть план или на худой конец канабис, можно и местный? Я тебе точно говорю, пойдёт и ещё вода и всякие там соки, чаи, колбасы пойдут. Вообще, всё, что угодно. На работе, конечно, курить неудобно, но можно наделать конфет, перетопить шоколад с семенами конопли и заморозить в любых формах. Кроме того, что ты заработаешь, увеличится продолжительность рабочего дня, повысится производительность всех клиентов. А конфеты мы так и назовём - Тёмный Эльф!

2018-03-12 в 15:42 

Да-да, нажарь кузьмича для офисного планГтона. Под него зайдут любые сладости :-///

2018-03-12 в 19:32 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Я тоже хочу такую траву

URL
2018-03-13 в 06:57 

Mahindra, а что... Тёмный Эльф Кузьмич - мне нравится эта торговая марка. Или можно так, кузьмичи от Тёмного Эльфа! Звучит?

Я тоже хочу такую траву
Эээ, слушай... У вас в маскве на каждом углу должны быть продавцы смеха и радости. В крайнем случае, летом вырасти свою в тихом заброшенном месте или на балконе. Семена, кстати, можно почтой купить, наверное. А если тебя схватит ФСКН скажешь, хотел масло отжимать конопляное.

2018-03-21 в 13:44 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
блять, я под столом :lol::lol::lol:

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная