19:40 

Я сделал это! Зарегился на Facebook!

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну всё, теперь пиздец вам, гагага :gigi:
Уже много лет собирался, много кто там зареген, но тень длинной руки Госдепа меня сдерживала.
Смотрю - yachting4u.ru - не работает. Но в Facebook есть такая же группа. Подумал, хер с ним. Ради катамарана так уж и быть, зарегимся. Зарегился, вхожу в эту группу, а там написано: вы задрали уже публиковать сюда свои проекты, походы и прочее и сцылы, где это надо по мнению афтара публиковать - на yachting4u.ru, который не пашет (( Но остальных это не смущает, они всё равно публикуют свои проекты и походы. В общем, хер знает. Получается и зарегился зазря и ни хера не опубликовал ((

Пешыте теперь, чо там надо в настройках ограничивать, чтоб весь мир не узнал, если я пёрднул внезапно или лайк кому поставил.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-02-26 в 07:57 

Ага, только не нам, а вам. "Партнёры" снова наебали.:gigi:
Теперь твой нумер, почта, знакомые, знакомые знакомых, интересы, места и прочая херня будет выпадать в самых разных местах, у друзей твоих бывших друзей, коллег, соседей, знакомых, знакомых твоих знакомых и теперь-то они наконец-то узнают о тебе всю правду. Кстати и твая падруга, тоже узнает о тебе многа новава. :vict:
Это всё равно, как если бы ты забыл подать условный сигнал и провалил явку.

2018-02-26 в 08:47 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не сцы! Нельзя чем-то серьёзно интересоваться без того, чтобы кто-то об этом не узнал. Точнее, можно, но выхлоп будет так себе. Ты можешь покупать книжки по интересующей тематике и тайком их почитывать, но это будет неэффективно. Если ты хочешь быстрого продвижения, тебе нужен обмен опытом с другими людьми. А значит, они уже будут о тебе знать.
Если ты хочешь пойти с людьми в парусный поход (да и в любой поход), они захотят узнать, что ты за хуй. Ты тоже захочешь узнать, что они из себя представляют. Если человек при этом шыфруецца, это уже подозрительно. Поэтому приходится выбирать.

А чо они такого нового обо мне узнают? Я вступил пока в парусные группы токо. В гей-группы не вступал, в садо-мазо тоже.

URL
2018-02-26 в 09:09 

В гей-группы не вступал, в садо-мазо тоже.
Они сами тебя найдут.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная