ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Мы переустановили падруге Fedora с 26 на 27, и чо? Опять он ебёт моск, пишет какую-то хню и вываливается в emergency shell, предлагает сохранить лог в /boot или на USB-флешку. Но - через раз. Никогда не знаешь заранее, загрузицца он или наебнёцца. /boot я не смог подмонтировать, а флешку тоже хер знает, как монтировать. А лог здоровый, бля. Экранов 10. Я его фоткал на телефон, каждый экран 2 фотки. Вот, бля, чо, серьёзно кто-то будет всё это читать? Вот я, без пяти минут Junior Linux admin, который прочитал туеву хучу всякого говна по этому ебучему Линуксу - и у меня вообще нет никаких идей, что это может быть ((
С Виндой такого никогда не было. Она либо вообще не грузилась, либо выдавала ошибку, но всё было ясно. Не было этих ебучих километров логов, в которых хер знает чо написано.

Посмотрел программу LPIC-2. Думал, там сервисы какие-нибудь сраные, дык вот, сервисы во второй части, а в первой диагностика, контроль ресурсов процессов, пересборка ядра, debugfs, в общем, интересно. А вот во втором экзамене как раз все эти апачи, дынэсы и прочее говнецо. Думаю, стоит сдать хотя бы первый экз, ну а если уж ты сдал первый, то чего не сдать второй, чтобы получить LPIC-2. Это сделает меня пиздец великим админом!

@темы: Linux