11:35 

Ещё один шажок к выходу Книги

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Пн-чт после тренинга я должен был работать. На работе писать и редактировать особо не получалось, только вечером. Короче, я собрал жопу в горсть, в ср-чт поднапрягся и в чт в пять утра отправил-таки готовый текст.
Вообще, я хотел бы успеть к выставке, которая будет чо-то там 7-11 марта. Посещаемость там есть, думаю, сколько-то экземпляров книги удастся продать, а увидит её ещё больше человек, потом подумают и тоже купят.

Как ваще всё развивалось: в августе я спросил, мол, можно ли меня напечатать, они сказали, мол, да, можно, присылайте рукопись. Я, значит, сиськи мял, боялся сказать, что часть будущей книги лежит в открытом доступе в тырнете, и её даже кто-то прочитал. Наконец, в январе сказал и стал переводить рукопись из тырнета в doc/pdf и высылать пока частями, чтобы они прочитали, пока то, что есть, а я за это время напишу недостающее.
- А нах нужно недостающее, не проще ли издать, что уже есть? Ну, получается, я продаю то, что уже было доступно и уже читали. Если русские четатели узнают, что заплатили за то, что могли взять бесплатно... пиздец, у них взорвуцца пуканы, будет море вони, потом не отмоешься. Поэтому я решил добавить чо-то новое, и если вдруг начнёцца, смело скажу, мол, это вы по-прежнему получили бесплатно, в нагрузку, так сказать. А вот эти новые 10 страниц как раз и стоят уплаченную вами 1тр :gigi:

Редактор пишет письмо, мол, рассказчик ты охуенный, НО - мы принимаем только всё целиком, в одном файле, в Ворде. Ну ладно, раз так, напрягся, дописал, собрал всё в один файл. Но опять же - картинки я вставлял в текст, а надо бы их отдельно собрать для цветной вклейки. А если вырывать их из текста, надо и текст кое-где редактировать, т.к. там прямая отсылка к картинкам. Надо бы финальный рывок за выходные - перенести эти сраные картинки в начало, но я чо-то уже 1) заебался и 2) не особо верю, что мы-таки успеем до 7 марта. Покаа эта редактор прочитает, потом они ещё в носу поковыряют, будут верстать полгода небось, потом утрут пот со лба... А я чо-то бля делаю то, делаю сё, а теперь и задумался - а когда, бля, они что-нибудь будут делать, а?

Они сказали, напечатать эти ёбаные 500 экз можно за две недели, так что время ещё есть, но уже поджимает. И я уверен, они найдут, на что его просрать. Какое-нибудь макетирование-пакетирование-редактирование и вуаля ((

Короче, геморное это дело, книги пейсать. Мартышкин труд ёпта. Раньше я не задумываясь скачивал книги из тырнета, чтобы не платить, теперь вот задумался. Правда, некоторые книги, которые я скачивал, были откровенным шлаком, а стоили 30-40 баксов. Если б я купил такое, у меня бы пукан взорвался. Зато некоторые даа, были полезными и интересными.

Могу ещё добавить, что если ты делаешь что-то новое для тебя, это всегда долго и нудно. Потом уже, когда пройдёшь процесс полностью хотя бы один раз, будет уже быстрее, а потом попрёт. С возрастом человек становится всё ленивее и ленивее, поэтому чем раньше это новое делаешь, тем лучше. Такие дела, камрады.

@темы: книжки

URL
Комментарии
2018-02-12 в 11:39 

Ты не поверишь, но я всегда покупаю книги в сети (на литрес) и только если не найду нужную книгу платно (такое бывает), то качаю бесплатно. А потому, ты слишком предвзято относишься к соотечественникам.

2018-02-12 в 12:31 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Молодец! Я не такой правильный. Но я борюсь с собой )) А что будет, если книга окажется говном?
Ну мож у вас за Уралом там все честные, а тут Масква, жулик на жулике, бля )) Нельзя расслабляцца
А кроме тебя из соотечественников ещё кто-то также делает? А то мож я и правда предвзято отношусь... ;)

Во, круто, если моя книга-таки выйдет, ты её тоже купишь? Она будет стоить 1000 000р, а тебе продам со скидкой в 100 раз за 1 000 0р ))

URL
2018-02-12 в 15:23 

Не знаю, у меня нет статистики. Если исходить из нашего разговора, то 50% честных людей и 50% жуликов.:gigi:
Если твоя книга выйдет, то конечно куплю, но во-первых, только с твоим автографом, во-вторых, только том с порнографическими воспоминаниями.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная