11:35 

Ещё один шажок к выходу Книги

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Пн-чт после тренинга я должен был работать. На работе писать и редактировать особо не получалось, только вечером. Короче, я собрал жопу в горсть, в ср-чт поднапрягся и в чт в пять утра отправил-таки готовый текст.
Вообще, я хотел бы успеть к выставке, которая будет чо-то там 7-11 марта. Посещаемость там есть, думаю, сколько-то экземпляров книги удастся продать, а увидит её ещё больше человек, потом подумают и тоже купят.

Как ваще всё развивалось: читать дальше
Могу ещё добавить, что если ты делаешь что-то новое для тебя, это всегда долго и нудно. Потом уже, когда пройдёшь процесс полностью хотя бы один раз, будет уже быстрее, а потом попрёт. С возрастом человек становится всё ленивее и ленивее, поэтому чем раньше это новое делаешь, тем лучше. Такие дела, камрады.

@темы: книжки

URL
Комментарии
2018-02-12 в 11:39 

Ты не поверишь, но я всегда покупаю книги в сети (на литрес) и только если не найду нужную книгу платно (такое бывает), то качаю бесплатно. А потому, ты слишком предвзято относишься к соотечественникам.

2018-02-12 в 12:31 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Молодец! Я не такой правильный. Но я борюсь с собой )) А что будет, если книга окажется говном?
Ну мож у вас за Уралом там все честные, а тут Масква, жулик на жулике, бля )) Нельзя расслабляцца
А кроме тебя из соотечественников ещё кто-то также делает? А то мож я и правда предвзято отношусь... ;)

Во, круто, если моя книга-таки выйдет, ты её тоже купишь? Она будет стоить 1000 000р, а тебе продам со скидкой в 100 раз за 1 000 0р ))

URL
2018-02-12 в 15:23 

Не знаю, у меня нет статистики. Если исходить из нашего разговора, то 50% честных людей и 50% жуликов.:gigi:
Если твоя книга выйдет, то конечно куплю, но во-первых, только с твоим автографом, во-вторых, только том с порнографическими воспоминаниями.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная