00:23 

Тренинг Валентины Вычужаниной

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Итак, первый день я слушал выступление Валентины и записывал его на диктофон. После каждого выступления было практическое упражнение - подвалить к трём тёлкам из зала и заговорить с ними на определённую тему, заставить их куда-то пройтись с тобой и всё такое. Тут надо отметить следующие особенности:
1) Я во всём подозреваю наебалово
2) На тренинг я пошёл только потому, что у них основная база в Питере, и сейчас они приехали в Москву и в следующий раз приедут хер знает когда. Год назад я не мог пойти, потому что работал в эти дни. Ну и чо теперь, ещё год ждать? Если бы не тренинг, я бы в эти выходные на работе посидел-подрых или книгу бы пейсал. То есть, вот тёлок мне щас ну в упор не хочется, а хочется спать. А что же будет дальше? Бляяя, вот не знаю и предпочитаю не задумывацца. Ну я надеюсь, что наступит весна, гормоны включатся, и тогда у меня уже будет больше интереса. В такой ситуации понятно, что я не очень хотел выполнять всякие упражнения и действовал "на отъебись". Сказали - сделал только то, что сказали, не больше, а чаще и меньше.
В первый раз сказали подвалить к трём разным тёлкам. Я подвалил. Во второй раз снова сказали подвалить к трём разным, желательно не к тем, к кому уже подваливал. Тут я схалтурил. Рядом со мной сидели тёлки, которым сильно за 16, и с ними я чувствовал себя более уверенно, т.к. считал, что им на всё уже похуй. Ну, по крайней мере на многое. А чуть подальше сидели молодые тёлки, которым всё не то, всё не так, они такие королевы и хуё маё. Эт я так считал, но вообще совпадает )) Поэтому к ним я не ходил. Параллельно я выяснял (пытался выяснить) где эти тёлки работают, чем занимаются. Одна сказала, что она тренер. Вторая сказала, нет, я первый раз, но сама пиздела с этой первой, как с хорошей подругой. Третья сказала, мол, тоже, первый раз, но пиздела о работе/погоде с мужиком, который работал в центре - обеспечивал стулья и всё такое. Из чего я сделал вывод, что она, видимо, тоже там работает и экстраполировал на всех тёлок. Что типа тёлки эти подставные, учебные, ненастоящие. А значит, за твои бабки должны помочь выполнить тебе упражнения. То есть, мне особо напрягаться и выпрыгивать из штанов не стоит - они всё равно сами всё сделают. А говорить они о себе могут всё, что угодно. Мож им сказали не говорить, что они тренерши, ну одна вот призналась.
Второй момент - в первый день был мужик, который уже приходил на тренинги и в понедельник пойдёт на "перестановки" - специальный тренинг с 19 до 23, где ты можешь проработать свои вопросы, если они у тебя есть. А ты уже был? - спрашиваю. Ну чо, этот тренинг поможет купить Кайен и всё такое? - Да у меня как бы уже есть... Хера се думаю. Вроде такие богатые люди, а тоже проблемы с бабами. На второй день его не было. И вроде народу было меньше, но были те, кого не было в первый день. Из чего я сделал вывод, что или а) может быть дела какие-то возникли, но это должны были быть важные дела, а то заплатить 13500 и прийти токо на половину тренинга это как-то некруто. Или б) Казачок был засланный. А зачем им это надо? Ну, одно дело, что тренер говорит, мол, у меня пиздатый тренинг и другое дело, пользователь говорит, да, мол, тренинг пиздатый. Разница очевидна.
В первый день мы с тёлками только болтали (я кстати опоздал на полчаса из-за собственного распиздяйства).
Во второй день я подумал, что мы их будем лапать или что-то покруче, поэтому нужно для храбрости ёбнуть стопку. Эта гениальная мысль пришла мне в голову уже в метро. Бляяя, думаю, у меня дома этого пойла дохуя, можно было взять с собой фляжку и нажрать весь тренинг гагага (этой мыслью я поделился с тренершами, как только пришёл) Выйдя из метро я нашёл бар, зашёл туда и заказал 50мл вискарика. Выжрал и пошёл на тренинг. В этот раз опоздал минут на 10, Валентины ещё не было.
Одна из тренерш, я,кстати, не спрашивал никого, как их зовут, мне было похуй. Узнавал случайно.
Какое неуважение к людям, да? А я могу сказать, что это по инструкции Валентины - доминировать, показывать им их место и всё такое. Чо, не, не катит? Ну, значит, было просто похуй. Я не особо хотел на тренинг, т.к. он случился невовремя, поэтому моей задачей было откатать номер и свалить. Дык вот, одна из тренерш попросила меня принести ей кофе. Там был столик, на котором стоял термопот и мешок с кофе, откуда надо было ложкой насыпать. Сливок не было, зато сахар был. Ну, я пошёл, чо-то у меня от вискарика этого отупение наступило. Как этот кофе готовить хз. И никто не подсказывает чо-то. Налил кипятка, сыпанул 3/4 столовой ложки. Парень мне говорит - теперь всё это дерьмо будет сверху плавать, и ты его будешь выплёвывать. Вовремя сказал, чо. Ладно, берём новые кружки, сыпем по пол-ложки, заливаем кипятком, всё равно крепковато. Отнёс ей стакан, себе сахар ещё положил. Выпил, а потом подумал, шо виски+кофе это ваще наверное термоядерное сочетание. Из-за него на меня напал ещё больший тупняк.

Видел русоволосую девочку с ногами-спичками и маленькой жопой. Какая у неё маленькая жопа! - подумал я, ну ничего, родит, будет пошире. А потом узнаю, что у неё уже ребёнок есть. Хера се, херовый я знаток анатомии значит, гагага.
Ещё там пара блондинок была. Одна из них говорит мне вечером, а почему это вы ко мне ни разу не подходили? Ну я грю, подумал, что мне ничего не обломится. Но ты-то, если хотела, чтоб я подошёл, могла бы глазами стрельнуть или сама подойти. Парень рядом стоит, грит, зассал, так и скажи. Не, ну чо за чёрно-белое восприятие мира? Есть такая хуйня, как личные предпочтения. Мне больше нравятся брюнетки. Блондинки некоторые тоже, но не такие, как она, другого типа. Вот если я ей скажу, мол ты не в моём вкусе, "ты не мой типаж", она ж обидится? А если "щитал, что ничо не обломится", вроде и норм. А ещё она похожа на одну мою экс-коллегу, которая была очень хитрожопой и за это мне не нравилась. Это совсем не значит, что она такая же, ну, короче не хотел я к ней подходить - я так чувствовал, что не стоит это делать, поэтому я вам щас тут объяснений накидаю хоть тыщу штук.
Была там ещё одна блондинка, тоже не мой типаж. Сказали, что она очень эмоциональная. Для меня это звучит как истеричка. Так это или нет, хер знает. Но у меня тоже возникло чувство, что с ней мы каши не сварим. К остальным подваливал хотя бы по разу, но всё меньше и меньше напрягался, всё меньше и меньше времени мне хотелось тратить на подход, и я всё больше прикалывался. А остальные мужики там залипали на этих бабах, пиздец, болтали с ними, общались до упора. Ну, то есть, использовали тренинг. Я всё менее серьёзно относился к заданиям, и уж конечно не рассматривал тёлок, как кого-то, кого потенциально можно отъебать. Ну раз они тренерши, у них наверное уже иммунитет.

Я бы честно гря ваще забил болт и к ним бы не подходил, но я думал шо это - народу не так много, они это заметят, и будут злицца, и когда к ним наконец захочешь подвалить, они те отомстят. Поэтому всё-таки подходил, но не три раза, а один или два и всё к одним и тем же.

Вот некоторые перлы от Валентины.
Человек, как пирожок - с говном или с повидлом. Как узнать, что у него внутри? Надавить!
Пара это как кентавр, торс мужской, а жопа женская. Когда ты ебёшь, это ты ебёшь, а когда ебут её - это ебут тебя!
Ещё там мужик тоже тренер выдал "пью каждый день, а зависимость всё не появляется".

В конце Валя предложила - а давайте сделаем упражнение "кому бы я дала?"
Мужчин построили в шеренгу, напротив нас сидело вроде как восемь женщин, не считая Валентину. Но вспомнить я смог только семь. А в углу ещё сидела администратор. Ну так вот, из этих восьми (семи) мне бы не дал никто ((
Одна тётка сказала "мне нравятся бородатые", но потом выделила каких-то других перцев, так что думаю это не считается. Чаще всего я подходил к одной брюнетке, которую вроде как звали Оля. Она про меня сказала, мол, ты уже взрослый мужик, а ведёшь себя как 25 летний "эээ, девчонки, пойдём по пивку" это не цепляет уже, не прокатывает.
- Ну а чо, я молод душой
- Не, ты должен уже вести себя соответственно.
Похожую штуку про меня задвигала экса году так в 2010. Мол, взрослый мущина, а ходишь в какой-то дурацкой куртке, как пацан пятнадцатилетний. И ведёшь себя так же. Ну и чо? Где она, а где я. Она в жопе, я - тоже, но жопы у нас разные гагага.

Короче, продолжим. Тренерша Оля продолжила, что у меня чувствуется какая-то подавленная агрессия. Девушки это чувствуют, их напрягает и они не хотят с этим связываться. В конце встала администраторша и говорит, да, у тебя чувствуется подавленная агрессия, её много, она сидит глубоко и мало какая девушка захочет связываться с этими тараканами, их вытаскивать и чо-то с этим делать.
- Чё, бля? То есть, раньше мы пиздели про любовь-морковь, теперь, оказывается, мужиков до хуя кругом, и мы берём только чела, с которым не надо ничего делать? Покажите мне такого. А главное пох как он выглядит и на всё остальное тоже. Количество тараканов девушки в расчёт не принимается, они по умолчанию идеальны. Чо-то эти абстрактные девушки обленились и охренели. Они хотят прекрасного сферического принца, чтобы он из коробки был идеальным. А мне казалось, тренинг про реальных людей.
Вроде не пью, не курю, владею собой вроде каг. Агрессия видите ли подавленная! Эт я всё про себя подумал. А вслух сказал:
- чо это ещё за агрессия и чо мне теперь с ней делать?
- ну, есть люди, которым бы ты хотел набить ебало?
- Да таких людей пол-Москвы. (полно уродов, сука. На дороге подрезал или без очереди влез. Но если мы в Мск начнём друг другу бить ебало в промышленных масштабах, это ж пиздец, все предприятия остановятся)
Тут вмешалась Валя.
- Я, говорит, ваще вот токо у двух людей не вижу подавленной агрессии. Это вот ты и вот ты.
- Я боксёр
- А, тогда понятно. Так вот, нереализованная агрессия как приложения в телефоне висит у тебя внутри и тормозит (это правда, я всё делаю пиздец медленно). Поэтому её надо куда-то сбрасывать. Иди на бокс, метай ножи, можно трахацца, можно в творчество, короче, её надо куда-то девать
Как же я буду трахацца, если мне никто не даёт? - подумал я, а вслух сказал:
- Подождите, то есть, меня когда-то разозлил один человек, а вы мне предлагаете пойти на бокс, и набить ебало другому, который ни при чём. Где логика?
На это они мне ничего толкового не сказали. Но я по крайней мере понял, что надо чо-то с этой подавленной агрессией делать. Посоветовали набить кому-нибудь ебало, если очень хочется, но я щитаю лучше ИМХО на какое-нибудь творчество потратить. Ну или выебать кого-нибудь.
Ещё сказали, что я красивый мущина. Ну хоть что-то хорошо.
Мне конечно было обидно. Но я себя успокоил тем, что, во-первых, я сам виноват - нихуя не старался, жопу им не лизал, вот они мне и отомстили, как могли или как умели. Второй момент, ну хорошо, они могли бы сказать, ах, ты такой красавчик, да тебе бы каждая тут дала. Я бы проникся, а потом бы подумал, что в жизни-то мне никто особо не даёт, а значит, они всё пиздят и опять был бы недоволен. А так всё совпадает, значит, сказали правду. А каково тем мужикам, кому они сказали "я бы дала", а мужики ведь всё-таки пришли на тренинг явно не просто так. Теперь у них в голове диссонанс. С одной стороны, вроде всё заебись, с другой стороны, жизнь показывает обратное.

Один мужик весь такой в костюме, гендир или типа того. На вид, один в один - почтенный отец семейства, ну, то есть серьёзный, видный мужчина. Валя сказала, от него веет надёжностью, женщины в нём сразу видят потенциального мужа. Поэтому и не дают. Рассчитывают поводить, а потом уже подсекать (или как там у рыбаков) Ну вот, он рассказал, что на корпоративе отвёл какую-то гёрлу в туалет, раздел, наклонил над унитазом, хотел трахнуть, но ни хера не вышло. То ли алкоголь, то ли чо ещё. Я на него смотрю и не верю, что такой мужик мог такое проделать. Мне казалось, что у него уже семья, семеро по лавкам. Думаю, ты либо костюм сними, либо, ну не знаю, поступай соотвецтвенно костюму - отвёз бы её в гостиницу и там выебал. Всяко удобнее, чем над унитазом.
Это мнение меня - чувака, у которого такого и близко не было, а тот хотя бы голую жопу увидел и в принципе мог трахнуть гёрлу, но что-то не срослось.

Ладно, поделюсь с вами тоже одной хернёй, шо я тоже не святой нихера, тоже бывало всякое. В общем, пошли мы как-то с бывшей (когда она ещё была не бывшей) на концерт. Не одни, там были ещё её коллеги с работы, которые одновременно были и подругами. И они были с мужьями. Одна так точно. Дык вот. Я если иду на концерт, обязательно иду трезвый. Ну, я хожу, где сильные голоса и хуё маё, надо всё это слышать. А с ней и с ними мы пошли в Олимпийский на какое-то массовое ебучее мероприятие. Типа там Дискотека 90х или как-то так. Перед концертом выжрали фляжку коньяку, потому что внутрь пронести его было нельзя. Впрочем, её коллеги-подруги какую-то фляжку пронесли на себе, а какую-то нам пришлось выжрать. Во время концерта меня пропёрло поебацца, ну я ей говорю, пошли. Ну пошли. Думали пойти в туалет, а там туалеты большие, народу до хера и видно всё. Тогда вокруг всего Олимпийского знаете такие лестницы идут вниз-вверх, ну мы на одну такую забрались, она заканчивалась тупиком или закрытой дверью, и я уже собрался ей присунуть, как снизу нас запалили менты, которые охраняли концерт. И говорят нам:
- Вы чо там, охренели что ли совсем? Давайте, спускайтесь сюда.
Ну, точнее, наверное, они нас заранее ещё увидели, что мы в подозрительное место куда-то пошли и решили проследить. Короче, проводили нас обратно на концерт. А в это время сестра её подруги-коллеги чо-то там пошла на танцпол, какого-то хрена подралась с ментами, и её то ли хотели в милицию забрать, то ли выгнали с концерта. Её мужу пришлось уйти вместе с ней, ну и мы тоже за компанию решили свалить или типа того.

Ну, короче, вот этот момент, бля - потрахацца на лестнице, иногда вспоминаю и скорее стараюсь забыть. А дружки ржут, говорят, наоборот, прикольно, есть чо вспомнить. А по-моему это даже хуже, чем ебацца в кинотеатре.

Ладно, мы отвлеклись. Впечатление о тренинге - ну, нормально, конечно, но дорого. Хотя, эт я про всё так говорю. Всё, что я бы хотел купить, оказывается несколько дороже, чем я ожидал. С другой стороны, у нас как-то так всё устроено в стране, что и захочешь сделать дёшево, не получится. Нужно налоги заплатить, помещение снять, этим тренершам тоже чо-то дать и себе чтоб что-то осталось. Последнее упражнение было интересным, думаю, если б я знал, чем всё это кончится, я конечно подошёл бы ко всем бабам и был бы более галантным и всё такое. Ну а так я вёл себя как в жизни, стебался, прикалывался и вот результат гагага

Под конец они все вместе ещё сфоткались, но я не стал. Я же Штирлиц. Нефиг свою рожу светить, ещё потом вылезет где-нибудь некстати.

Предложили следующий тренинг в марте - вторая ступень, типа. В день тренинга 15тр, по предоплате 13500 -10% скидка, а если сегодня записаться, то 12тр. То есть, итого 20% скидка. Скоко ж этот тренинг стоит на самом деле? Я записываться не стал, потому что вряд ли пойду. Мне ещё подавленную агрессию куда-то надо девать, а за месяц с этим не справиться. Но если вдруг случится чудо, и я пойду, ну переплачу 1500р и хер бы с ним.

Тренинг ещё создал дополнительные расходы - я влил в экономику региона:
13500 тренинг
600 книжка
380 вискарик
550 обед первый день
700 обед второй день

В понедельник был тренинг по перестановкам. Сам я не мог пойти - работаю. Итак поменялся, чтобы выходные были свободны. Решил подругу туда запулить, чтобы посмотреть, чо за перестановки такие, но она сказала, мол, все эти тренинги херня, а я настаивать особо не стал. Если б пошла, я бы ей оплатил. Ну ладно, сам мож в марте схожу.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-02-06 в 08:11 

Какая-то афера, а не тренировка. Лучше уж посети пикап-тренировку, больше пользы будет. Ещё есть пикап-форум, там можно информацию почерпнуть, передачи даже были такие на ТВ.
Понимаешь, в чём дело, ты должен быть хорошим психологом и действовать с разными тёлками по разному, научиться определять её желания по её внешности и соответственно на первых встречах подстраиваться под неё. Хочет она видеть самца, будь самцом, хочет видеть надёжного семьянина, побудь и им, тебе же не трудно.

2018-02-06 в 09:20 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну хуй знает. Она щитает, что пикап-тренировки нихуя хорошего в общество не несут. Пикапер прискакал, отъебал и смылся. Ничего не сказал. Была нормальная тёлка, а после она будет год охуевать и думать, что с ней не так. После пикапера к ней пытается подвалить обычный чел, и у него нихуя не выходит. Короче пикапер насрал и слинял. Всё в духе времени. После нас хоть потоп.
А она типа проводит тренинги, как трахать тёлок экологично или типа того. Чтобы после того, как ты свалил, тёлка думала или знала, что это ты мудак, а с ней всё в порядке или типа того.
Ладно, щас у нас тут другие дела наклёвываются. Хватит о бабах, давай лучше о чём-то более интересном ))

URL
2018-02-06 в 14:17 

Не понимаю, что может быть интереснее, стареешь.:old:

2018-02-06 в 15:34 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, пикаперы как раз-таки молодцы, с ними и спят поэтому. Они много тренируются и учатся. Поэтому на сотой девушке знают как, что и куда.
И потом кто сказал, что пикапер не может влюбиться, встретив достойного соперника?)

2018-02-06 в 16:07 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
«пикапер не может влюбиться, встретив достойного соперника» потому что он не за этим идёт пикапить.
Ты встречалась с пикаперами? Я по понятным причинам нет. Щитаю, что, как минимум, не все из них молодцы. А там хз ))

URL
2018-02-06 в 16:44 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, все мужчины, которые мне очень нравятся, в определённом смысле пикаперы. Каждый может уложить в постель в первый день знакомства.
Не считаю это чем-то плохим. Все они умеют обращаться с женщинами и очень любят их.

И потом никто не застрахован) . Разве девушки не проделывают нечто подобное, разводя парня на дорогой ресторан, а потом объявляя ему, что с ним она может только дружить?
Вещи, как мне кажется, одного порядка.

2018-02-08 в 00:55 

Эльф с чесноком
Такт отсутствует как факт
У меня есть что сказать, но мне, как и тебе, лень :lol:

Один только момент отмечу.
Приходит дедушка 80 лет к доктору, и говорит, " Доктор, у меня проблемы, хочется с женой, но неможется, а вот мой сосед, старше меня на 5 лет, говорит что каждый день еще свою жену любит по-всякому"
Доктор ему отвечает, "А вы тоже говорите"

Это к мужику в костюме и его истории :evil:

2018-02-08 в 09:22 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Эльф с чесноком, думаешь, он набрехал? )) Ну, ему на вид от 35 до 45. В это время ещё стоит ))

URL
2018-02-08 в 10:15 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, В это время ещё стоит )) не у всех и не всегда)))

2018-02-08 в 10:39 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Нюмочка, ну началось! ))

URL
2018-02-08 в 12:08 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, да ладно))) Всё зависит от настроения, обстановки и женщины))))

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная