Комментарии
2018-02-05 в 08:08 

Хм... Вот, что я тебе скажу. Ты меня никогда не слушаешь и вообще, мало кто слушает, а я чаще всего говорю дельные вещи, которые имеют свойство сбываться. Так вот, не я ли тебе рассказывал, как обращаться с женщинами и заметь, рассказывал бесплатно и что я узнаю, ты идёшь на какие-то блядь, курсы, за деньги и тебе говорят тоже самое. Не я ли тебе рекомендовал 50 оттенков и другие очешуительнейшие фильмы и что получил вместо благодарности в ответ? - иди в жопу, мне некогда смотреть всякую херню... И что мы видим в итоге, чужие бабы, за твои деньги, рассказывают тебе тоже самое и ты изумляешься и твоя уверенность в своей правоте поколеблена. Это ли не твой провал? :facepalm3:
И после этого, я сомневаюсь стоит ли обсуждать с тобой идею и деловое предложение, ибо быть посланным в очередной раз в жопу копетаном чернильнага пера, мне не хочется.

2018-02-05 в 10:17 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Да ладно, чо ты так переживаешь? )) Я ж не за твои деньги сходил. Тут дело даже не стоко в том, шо я там изумлялся, не изумлялся, а в том, что если бы я не сходил, я бы думал, бляя, а чо там было на тренинге ооо, как же так, с одной стороны я хочу, чтобы мне бабы давали, а тренинг проебал
А тут - всё просто - хочу я чтоб мне бабы давали, да. Что для этого делаю? Ничего.
Но вот подвернулся тренинг, и я хуяк, пошёл. Значит, как бы что-то делаю.
Это раз. А два это то шо я ещё про второй день не рассказал.
И это далеко не всё, что она там рассказывала, я ещё напишу.

З.Ы. Я те давно уже говорю купить доску и покатацца, потому что время идёт. Ты не покупаешь. И чо, я расстроился? Нет, потому что ты ж не покупаешь, не я )) А я и сам к этим доскам остыл, понял, что всё это херня. Гораздо важнее Линукс и яхты )) Ну и катамараны ещё.

А чо за деловое предложение?

URL
2018-02-05 в 12:02 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, :facepalm:
50 оттенков серого нравятся бабам не за доминирование. А то, что эта сказ про то, как на некрасивую и не особо умную бабу обрушивается принц милиардер на белом вертолете. И ничего ей для этого делать не пришлось. И она готова терпеть садо мазо за красивую жизнь.

Доминирование, хуе мое... все любят когда их халява сама в руки плывет. И фильмы про это всегда заходят. А если еще добавить все под соусом "я не такая, я жду трамвая", то тем более зайдет.

2018-02-05 в 12:30 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну тут получается ОБС.
Тебе конкретно нравятся 50 оттенков и если да, то за что?

URL
2018-02-05 в 14:03 

Я не за деньги переживаю, а за то что в своём отечестве пророка нет. Ты меня не слушал, а другие тебе глаза открыли.
Доску не купил да, потому что в наших магазинах их нет, а искать в сети лень. Нужно сначала прочитать о них всё, выбрать, найти где купить. У меня была доска, ты же помнишь и хорошая, то что продают в местных магазинах, совсем не то и это расстраивает.

2018-02-05 в 14:06 

_ЕВГЕНИЯ_, вообще-то, эта книга о любви, а не о том, о чём вы пишите. И с чего вы решили, что она некрасивая и тупая? Завидуете?

2018-02-05 в 14:37 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Мужчина средних лет, да подожди ты, ничо они мне ещё не открыли, это раз. Я задал тренерше вопрос - это ж чо получается, все бабы курицы штоле? Возникла дискуссия, я ж люблю поебать моск. Она сказала, что нет, не все, но подавляющее большинство, с которыми ты столкнёшься - да, именно такие. И её тренинг нацелен на то, чтобы выебать как раз большинство, а потом уже заняцца сложными случаями, если таковые попадуцца и будут на тот момент ещё интересны.
Два это то шо одно дело, когда один чел те сказал, и совсем другое, когда целый кагал тренерш твердит. Ну тут как может быть - это она им сказала это говорить, а то уволит нахер. Вот, щас ещё кого-нибудь спросим, и тогда, может быть, наступит прозрение.
Вот, экса, к примеру. Мало того, что она дура набитая. Дык если к тому же она не может сама сообразить, что ей надо потрахацца с таким песдатым челом, как я, а надо ещё напрягацца, над ней доминировать и хуё маё, нах она нужна такая ваще? И ведь заметь - не мне одному. Я в тренде ))
И опять же - с чего ты взял, что я тебе не поверил, что эксу надо чмырить? Поверил, просто мне это не интересно. Я люблю общение на равных. Верю в равноправие, бля. Так уж воспитан. Нах тратить время кого-то заставлять ебацца, если можно найти другую уже готовую на это? Вроде все взрослые люди, дееспособные. Но щас вот в свете новой информацыи, видимо, придёцца пересмотреть свою политику, блин. Хотят БДСМ, значит, будет БДСМ

URL
2018-02-05 в 15:37 

Кхм... Я тут подумал, а нельзя ли тебе исследовать тренершу? Ты только представь, какой неожиданный поворот для неё и всех. :gigi: Вдруг, она желает чтобы и ей повелевали, стань её хозяином, прояви свою дерзость, она оценит.:sex3:

2018-02-05 в 16:26 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
У тренерши муж есть. Конечно, такие вопросы ей задавали, и она сказала, шо эти её методы работают в том числе и на ней. НО! Не до конца. То есть тело откликается, гормоны, химия, но, тем не менее, она соображает что происходит и сможет вовремя блокировать реакцию и остановицца. Это раз. Второй момент то шо я только начинающий же, мне бы сначала на кошках, а ты сразу тренершу. Но вообще мысль неплохая )) Но я знаю решение ещё лучше - нах этих баб, лучше кофейню купить. От неё хотя бы доход планируется, а от баб совсем наоборот.

URL
2018-02-05 в 17:30 

Эльф с чесноком
Такт отсутствует как факт
Не надо на кошках(
Я тебе как умная женщина скажу, что эта хуйня работает, да, на большинстве. Тупых. Поэтому если ты хочешь на равных, то и придется на равных, но тогда и получишь, что искал.
Поэтому если тебе надо выебать как можно больше женщин, то да. вперед и с песней плеткой. А если надо на равных, то нет. Ты кароч сам не знаешь чо тебе надо :-D

2018-02-05 в 18:14 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Знаю! Хочу всё и сразу. И чтоб ничего за это не было. ))
Ваще, всё решает биохимия. Щас у нас тут зима, и я чо-то притомился,
А как начнётся весна, гормоны скакнут, и я тогда, так уж и быть, оторву жопу от дивана ))

URL
2018-02-07 в 16:33 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
Мужчина средних лет, потому что я из интереса прочитала первую книгу и там прям черным по белому было написано, что героиня некрасивая и не особо умная. Я в книге любви особо не нашла, если честно. Влюбленность - максимум.
ага, конечно завидую)))

ТёмныйЭльфНавостриэль2010, 50 оттенков - глупая полупорнушечка для баб бальзаковского возраста на мой взгляд. Я когда книгу читала, такое ощущение, что автор просто копировала одни и те же абзацы и вставляла из без изменений в разные части вниги. Литературной ценности там нет вообще. Как и практической, на мой взгляд. Я бы даже сказала, что это тот случай, когда фильм снят лучше, чем написана книга (при условии, что актеры неудачно подобраны). Особенно хороша его визуальная часть, если вообще не обращать внимание на сюжет.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная