ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Итак, камрады, я сначала хотел написать итоги 2017, а потом уже планы, но бля, дело, как обычно, затягивается, поэтому вот планы на этот год:

Увеличить доход.
Всякие там индексации и прочая хуета не считается. Нужно чо-то кардинальное, камрады.
- А что будет, если ни хрена не выйдет?
- Это фиаско, камрады. Неужели это блядь потолок моей карьеры и ради этого делал диплом, учил всю эту хуйню? Да я бля в 2014м получал в два раза больше, пока рубль не ёбнулся. Если ни хрена не выйдет, так и сдохну нищебродом ((
- А если выйдет?
- Ну, если выйдет, верну остатки самоуважения и веру в себя. И тогда, может быть, мне тёлки дадут. А то уже бля падруги падруги зарабатывают больше, чем я. При этом ни хера не знают про Линукс и ещё кучу всякой хуйни.
Замутить уже какой-нибудь бизнес.
У меня уж коллеги на работе чо-то там химичат, а я, сцуко, такой талантливый и неординарный, с 20 лет хочу что-то замутить и всё никак. В этом году уж 40 исполнится, Паша, бля, свой лоток открыл. У Поляка тоже какие-то сайты или типа того. Надо и мне явить миру чо-то, а то стыдно уже блядь.
- А если не выйдет?
- Это фиаско, камрады. Это будет означать, что я вовсе не такой умный и креативный, как я думал, а самый обычный еблан. Жизнь прожита зря ((
- А если выйдет?
- Ну если выйдет, знач я не такой мудак, как некоторые думают. Знач, я в тренде ёпта. Многие мутят свой бизнес, получают доход выше средней з/п, покупают себе дома за границей и всё такое, но при этом они не миллионеры ни хуя.
Отъебать кучу баб и остацца после этого здоровым.
В прошлом году даже Тиндер не помог. Пиздец, камрады, а время идёт.
- А если не выйдет?
- Ну, блядь, до этого тоже не особо выходило чо-то. Прошлый год ваще год обломов. Небо не упадёт, короче.
- А если выйдет?
- Ну тогда я пиздец, в тренде. Настоящий мужик, альфа-самэц.
Издать книгу
Надо, раз периодически к этому вопросу возвращаемся, значит, надо сделать и посмотреть, что получится.
- А если не выйдет?
- Как это не выйдет, чо ты несёшь? Чтобы издать книгу не надо блядь покорять Эверест. У меня уже почти всё для этого есть, надо токо бабла им дать, они сами всё напечатают. Единственное шо, текст должен смотрется так, чтобы, ну вы поняли. Печатная книга это не тырнет, там не отредактируешь уже.
- А если выйдет?
- Ну тогда заебись, издадим ещё книгу, потом ещё, получим известность и оставим после себя след на этой земле. Круто же! Впишу себя в историю славной (я надеюсь) страницей.
Научицца нырять этой сраной рыбкой и вообще прокачать скилл плавания
Это немножко продлит «яхтенную агонию» - придаст чуть больше смысла яхтингу.
- А если не выйдет?
- Ну если не выйдет, небо не упадёт. Буду как раньше, как мудак, по лестнице с яхты спускацца.
- А если выйдет?
- Во-первых, закрою гештальт. Я уже давно хочу этой хуйне научиться. Плавать учился сам, соотвецтвенно, наверняка куча ошибок имеется. А прыгать - так и не научился прыгать с вышки. Во-вторых, смогу перед бабами выёбывацца, буду без комлпексов, короче. Можно собирать на яхту женцкую олимпийскую сборную. Ну и на яхте будет удобнее, конечно. Заебался уже каждый раз по лестнице слезать, так хуяк, спрыгнул и заебись.

Ну дальше идёт не такое отвецтвенное:
Посдавать побольше всяких компьютерных экзаменов и получить сертификаты.
Ты мозги не еби, говори, какие конкретно.
- Ну вот Linux+ & LPIC-1, думаю, мастхэв. На выбор RHCSA & RHCE или LFCS или LPIC-2 + LPIC-3. Позырим.
И что будет, если ты их не сдашь?
-Да ни хуя не будет. Я их щас не сдал, как видишь, небо не упало. Стоит ли тратить на них время? Ну, если другое ничо не выгорит, будут хотя бы экзамены.
А что будет, если ты их сдашь?
Я, сцуко, стану сертифицированным специалистом по Linux, и буду им до самой смерти. Щитай, это моё жизненное достижение. Раз других нет, хоть такое будет. Типа, он сумел освоить всю эту хуйню.
RHCE, LPIC-2, LFCE экзы уровня Advanced, который я никогда не сдавал. В этом году мне 40. Щас или никогда, гагага. LPIC-3 это экз уровня Expert. Если я его сдам, это сделает меня величайшим IT-специалистом за всю историю, гагага. Шутка. Это сделает меня, сцуко, экспертом. Правда, боюсь, ненадолго. Вся эта хуйня развивается, всё устаревает. Так стоит ли тратить время на то, чтобы бежать за поездом прогресса? Только в том случае, если ты можешь поучаствовать в этом поезде или с него тебе падают какие-то ништяки.
Восстановить просроченные права.
Поучаствовать в регатах или регате
Прочитать 2й том Калдера про яхты Зря, что ли, покупал?
Прочитать кучу книжек про Линух, которые я купил/скачал
А что случится, если я этого не сделаю? Да, думаю, нихуя не случицца. Всё останется, как есть. Вот. А именно это меня и не усраивает. Хотя, смотря с чем сравнивать. Я хочу, чтобы стало лучше, чем было. Ну, типа, я бы стал знать больше про Линух и всё такое.
Конкретно книжки это вот дочитать Операционные Системы
LPIC-1 Susan Bresnahan & Co
Дальше посмотрим, это далеко идущие планы уже


З.Ы. Один месяц из 2018 уже прошёл. Что из этого списка уже сделано? Ну, вот, сдан один экзамен, готовимся ко второму. Завтра иду на тренинг. М-да, не густо, но что есть, то есть.
Задавайте свои вопросы, камрады. Возможно, это поможет мне лучше разобрацца в себе, а вам в себе.

@темы: мысли вслух