19:35 

Социальный эксперимент

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Превед, камрады! В общем, всегда меня несколько угнетало малое кол-во ПЧ. Ну потому шо пишешь-пишешь чо-то, а в ответ тишина. Или например, сомневаешься в чём-то, спрашиваешь, ждёшь ответа, и тишина. И я захотел большего! Знакомое чувство, да? Ну дык вот. Несколько лет назад, исследуя просторы diary.ru, я зашёл в какое-то соо, где можно было рекламировать свой Дневник. Почитал, тамошних товарищей и подумал, что если они все ко мне припруцца в Днев, это будет пиздец. Живу я се тихо и спокойно, надо ценить, что имеешь.

Но в конце 2017 в связи с известным хайпом, я подумал - ладно. Волков бояцца... а то этак diary закроецца, а я так и не попробовал все возможности. И - вкинул епонов в сервис "Поднятие Дневника". Щас прошло примерно два месяца. И знаете, что? А ничего! :gigi: Судя по статистике, поначалу кол-во посещений увеличилось, кол-во посетителей - тоже, потом всё вернулось обратно, ну стало чуть выше, чем было.

Кол-во ПЧ не возросло, а даже уменьшилось на одного чел. Какие-то новые прибавились, потом отписались, а ещё и старые отписались гагага. Вот над этим я и хотел с вами поржать.

Напрашивается вывод, что дело было не в бобине Но я с этим решительно не согласен! Думаю, дело в том, что у меня специфичные темы, особенно в последнее время. На Линукс аццки задрачиваем, никаких тебе голых жоп и сисек, поэтому и интерес не фонтан. Даже про яхты перестал писать, а надо бы чо-нить наваять.

Но есть и плюсы:
1) кол-во посетителей, хоть немного, но возросло
2) за предыдущие годы без рекламы мы ничего сильно не потеряли гагага - не бойтесь пробовать новое, не факт, что результат сильно что-то изменит! ))

@темы: Дневниковедение

URL
Комментарии
2018-01-24 в 09:25 

Знакомое чувство, да?
Нет. У меня достаточное количество постоянных читателей.
в связи с известным хайпом
Как это по-русски...:facepalm3:
Какие-то новые прибавились
Да, заметил, новых тёлочек скромно комментирующих, чему был немало удивлён.
не факт, что результат сильно что-то изменит! ))
Ибо, это предрешено и впредь, мы всё будем списывать на это.

2018-01-24 в 11:27 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
«Как это по-русски...» Ога, пока гром не грянет... А так кризис спровоцировал развитие - у меня появился новый дизай и новые сервисы, круто, да? ))
«скромно комментирующих» ога, но они куда-то свалили, видимо, не заинтересовал
«Ибо, это предрешено» Предрешено, если ты собрался нарушить законы физики, а Дневники с кучей ПЧ существуют. Значит, это могу быть и я.

URL
2018-01-25 в 07:36 

ога, но они куда-то свалили, видимо, не заинтересовал
Да, надеюсь, в этом есть и моё участие, ведь именно я пишу о тебе всю правду, что ты неугомонный и ненасытный шпиливильщик всего живого и движущегося. И если я спас от разочарования и надругательства над невинностью хоть одну, а тебя от ЗППП можно поставить это мне в заслугу.:vict:

2018-01-25 в 07:39 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
К сожалению, мы никогда так и не узнаем, кого и от чего ты спас.
Хотя, мне кажется, в дневниках сидят относительно здоровые люди.
Те, у кого ЗППП, заняты немного другим, чо думаешь?

URL
2018-01-25 в 07:50 

Ну, может быть, только относительно здоровые.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная