ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, камрады, почитал тут тырнет, оказывается, есть английский Linux Format www.linuxformat.com/
В электронном виде всего за 60 евро в год. Пруф: www.myfavouritemagazines.co.uk/tech-gadgets/lin... При этом читать ты его будешь из специальной программы.
Наш же Линукс Формат - переводной вариант ихнего. И стоит всего 36 евро в год. То есть, за эти 36 евро, они умудряются его переводить, что-то отстёгивать оригинальному изданию и что-то ещё оставлять себе. Ваистену - бизнесмэн в России больше, чем бизнесмэн.

Кстати, цените преимущества жизни в России - всего за 36 евро в год читаешь журнал на родном языке, причём, копируешь pdf куда хочешь и оттуда читаешь. Заграничным же перцам приходится за свои 60 евро читать на английском, причём оттуда, откуда разрешит фюрер. Хотя... при чём тут Россия - главное знать русский язык, тогда можно жить за границей и оттуда уже читать переводы их журналов, причём дешевле оригинала гагага. Не, ну всё-таки хоть в чём-то мы сэкономили, согласитесь.

А что же клеенты? Они пиздят, что журнал говно, стоит дорого, тырят его и выкладывают на торренты. Охуенно? Ну, в смысле я охуеваю.

@темы: Linux