ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Для моей ПММ заканчивается порошок. Сомат Стандарт. На НГ пошёл в Перекрёсток, там его нет, а раньше был. Пошёл в Ашан, та же фигня. Есть порошок Финиш. Ну, я хапать ничо не стал, сначала почитал отзывы. грят, Финиш фуфло, ничо не отмывает. Я уши развесил, думаю, надо Сомат покупать. Хотя ведь не знаю, наскоко засрана посуда у тех, кто пишет отзывы, мож мою он и легко отмоет - у меня там тарелки одни. Эт я токо щас задумался.

В общем, полез в тырнет в НГ праздники, там доставка аж из Питера и прочие хитрогнутые варианты, поэтому не стал заказывать, решил подождать. Сегодня снова залез - порошок совсем закончился и вдруг - Эврика! Вынесло меня на сайт магаза утконос! Там можно заказать и Сомат и самую обычную жратву, которая в Ашане продаётся. А мне коллеги грят, а ты чо не знал? Этот утконос уже лет десять как работает, и мы конечно тоже заказывали, но потом отказались, потому что цены чуть дороже, чем в Ашане.

А щас у них акцыя - для новых покупателей две доставки бесплатно! Ну я там развернулся! Не я ж тащить буду - заказал воды 6 бутылок, потом ещё воды 10 литров, коллеге собачьих консервов, крупы там всякой и прочего. Вес заказа 29кг! Завтра должны привезти, позырим, чо за утконос такой.

@темы: мысли вслух