19:16 

Боль в спине

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, я тут 8 января с утра встал, пошёл в ванную, хотел прочистить носопырку, но не успел - чихнул (или кашлянул) и охуел. Чо-то там внутри больно - с правой стороны позвоночника в районе лопаток. И кабуто спину сорвал такое очучение. Такая ж херня была в конце 2014го, перед тем, как мне пиздец настал - я повис на двух поручнях в автобусе и охуел. А вообще, как я думаю, это всё идёт с того момента, когда предки послали меня типа подработать - развозить бытовую технику. Тащили мы с одним перцем холодильник, он был тяжёлый, я хуяк и сорвал спину. Спина, конечно, поболела и прошла, заросла, типа, но не до конца. Там какие-то позвоночные грыжи появились и всё такое. Если её не заёбывать, то вроде норм, даже вон грузы могу таскать, но иногда вот бывает. Ну, то есть, я думаю, это всё те самые позвоночные грыжи. А ещё что может быть? Ну, может быть камень в почках, например, ну или в желчном, ну или сама почка, например, блуждающая - болтается там внутри, в какой-то неудачный момент ты неудачно двинулся, и сразу почуял.

Весь день чуток болело, ночь была тоже не очень, но в целом терпимо. А, кстати, вот на доске я когда наебнулся в 2013, локтем по рёбрам себе заехал - мог ли я при падении травмировать и позвоночник? Хер знает, я щас ничему не удивляюсь. В общем, 10го на работу встал - опять спина чуток побаливает, потом прошла. Щас вроде норм (ттт)

Чо я хотел сказать? А, ну вот, вроде здоров,а ни с того ни с сего вдруг бывает хуйня какая-то. Хорошо хоть проходит. В общем, берегите здоровье смолоду. Нехер таскать ибаные холодильники, тем более, без понятия о том, как это правильно делаецца. Ну и ваще, будьте аккуратнее, думайте головой почаще и избагайте трамв. Потому что думаешь, мол, херня, пройдёт, оно прошло, а потом через дцать лет о себе напоминает, охуеть, да?

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2018-01-12 в 09:28 

У меня было такое несколько раз, когда меня ни с того, ни с сего вырубало, я падал и какое-то время, от нескольких часов, до нескольких дней был полуподвижен. Хорошо, что всё это происходило дома. В прошлом году, спина в области поясницы снова начала ныть, левая нога ныть, затекать и её тянуло так, что не было сил сидеть на месте. И тогда, я ничего лучше не придумал, как забрасывать левую ногу на правую и так сидеть. Через некоторое время всё прошло. Причины могут быть разные, тяжести, спорт, разная длина ног незаметная глазу, искривление позвоночника, как следствие всё той же разной длины. Мне пока помогло, но конечно, нужно проводить обследование.

2018-01-12 в 12:04 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну и чо, когда будешь проводить обследование?

У меня ещё было - стоял, ссал в туалете и бах, грохнулся в обморок, хз почему. Очнулся со снятыми штанами - ноги в сортире, башка в коридоре. Когда отключился, ссать прекратил. Больше такого не было (ттт)

А ещё было, сидел на работе в кресле, спал. Просыпаюсь в этом кресле, понимаю, что надо бы отодрать себя от спинки, а для этого голову на шее надо удержать, а шея болит - то ли продуло, то ли затекла во сне - не помню. Стал отодвигаться от спинки - неудачно, грохнулся в обморок вместе с креслом. Очнулся, первое, что увидел - потолок, потом осознал себя в кресле, а кресло лежит на полу.

Какой токо херни не бывает. Хорошо хоть, что редко.

URL
2018-01-12 в 12:55 

Да, я-то ладно, тебе нужно бежать. Хорошо хоть ссать прекратил, было бы хуже, если бы очнулся мокрым.

2018-01-12 в 13:11 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Было бы хуже, если б не очнулся, а так эт всё хуйня - вытер-постирал бы всего и делов.

URL
2018-01-12 в 13:17 

Это ты сейчас так говоришь, потому что этого не случилось, а случилось бы говорил бы по другому, комплекс бы какой-нибудь появился.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная