23:35 

Покупаем ваучер Pearson VUE. Часть 2

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Итак, 23 декабря, в субботу вечером, я, с некоторым гемором умудрился отправить им форму с заказом. А у нас когда 00.00 ночи, у них там в Америке 16.00. Разница -8 часов. Т.е. у нас уже новые сутки, а у них ещё 16.00. Ну в вс 24го, понятное дело, выходной, в пн 25го в 18.00 по-нашему я рассчитывал получить от них ответ (у них бы в это время было 10.00) Но тут подстава - 25го у них Рождество, выходной. Хорошо. Ждём 26го. 26го в 18.00 я опять-таки ничего не получил и даже позже, и 27го написал им письмо. Какого хера я вам отправил, а вы мне ничего не отправляете?
И того сегодня, 28, в 13.38 получил письмо. Писал некий Ашиш С. - видимо, американец. Так и так, грит, мы никакого ордера от вас не получали, поэтому ничего и не отсылаем. Если у вас какие-то траблы с отправлением формы, можете прислать заполненную форму в виде аттача к e-mail.

Во, думаю, круто! Щас мы так и сделаем. Но чо-то сомнения меня обуяли - и не зря! Эта форма сделана так, что её нельзя сохранить заполненной, она пустая всё равно сохраняется. Попробовал из Хрома отправить - ни хрена, из Акробат-Ридера - ни хрена. Снова в Опере заполнил, думаю, чо делать.

Какой, кстати, мудак додумался сделать в броузере по клавише Backspace переход назад? Я заполнил форму, хотел отредактировать поле, нажал backpace и ушёл на предыдущую страницу. Вернулся обратно - форма обнулилась ((

Заполнил заново - чо делать? Отправить эту или писать ему, чтобы искали первую? Думал-думал, решил послать новую и скриншот экрана ему в почте приложить, чтоб не сказал потом, что опять ничего не нашли. Отправил форму, меня перенаправило на страницу wsr.pearsonvue.com/vouchers/confirmation/
Сижу, сочиняю письмо со скрином и почти сразу получаю два письма "CompTIA Testing Voucher Order Received" & "Pearson VUE Confirmation of Payment". Видимо, весь секрет был в том, чтобы в рабочий день отправлять, а не хз когда. А может и нет, х его з. В первой форме я написал в Company "--", а во второй - своё имя и фамилию. Мож они не принимают заказы от компаний, которые "--".

Ну и чо терь делать? Понятно, что идти на экзамен сегодня уже поздно - его надо заранее заказывать, завтра я работаю, 31го воскресенье, короче, видимо, теперь уже токо в следующем году.

Бабло, кстати, с карты списалось почти сразу. Но непонятно - это уже ваучер или только Confirmation of Payment? Ваучер я никогда не видел, не знаю, как он выглядит. То ли это он и есть и надо из него что-то куда-то вбивать, то ли опять сидеть ждать. Щас в тырнете полазию, наверняка там есть. Хотя, чо уж торопиться, теперь числа токо числа 10го можно будет сдавать.

@темы: Linux

URL
Комментарии
2017-12-29 в 07:52 

Что даст тебе этот экзамен? Или это как с историй про нелицензионный windows?

2017-12-29 в 15:02 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Вообще, надо сдать 2 экзамена, чтобы что-то было
1) Ну, как минимум я перестану о нём думать и пойду дальше
2) Я получу 2 линуксовых сертифа, а до этого у меня были только сертифы по Винде
3) главное в экзамене - подготовка к нему. В процессе я узнал много нового.
4) при сдаче возрастает самоуважение и самооценка. Я начинаю щитать себя охуенным, чо-то знающим специалистом, а не кем-то, лишь бы держали. А у такого специалиста есть уверенность что он должен получать бабла больше, чем сейчас.
Удастся ли всё это превратить в дополнительный доход - большой вопрос, но шансов на успех больше, чем без экза.
В общем, хуй знает. А у тебя какие идеи? Забить и не сдавать?

URL
2018-01-02 в 16:30 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Молчишь? Нечего сказать? :gigi: А я вот ещё добавлю:
5) У меня по крайней мере будет цель, куда двигаться. Цель короткая, одношаговая (двух), что там дальше я ещё не продумывал, но - а есть ли смысл продумывать цель на 1000 шагов, если ты можешь наебнуцца уже на втором?
Человек, у которого есть цель, гораздо более собран и дисциплинирован, чувствует себя увереннее, чем тот, у кого её нет. Можно, конечно, возразить, что, пока я вижу эту цель и иду к ней, я пропускаю другие, гораздо более выгодные цели - мы, мужики, в большинстве однозадачные. А вместо этого мог бы, как шахматист, сидеть медитировать, высматривая интересные возможности, и как токо увидел, точечным ударом - хуяк туда. Ну хорошо, а ты много таких "шахматистов" видел в жизни? Я нет. Причём, речь не об каких-то сиюминутных штуках, типа комнату от хлама разобрать или вагон разгрузить, а о глобальном - жизненном пути и хуё маё.
В общем, поскоку я особо не знаю, куда мне двигать, вот и двигаю хоть куда-то, чтобы по прошествии времени оказалось, что я сделал хоть что-то, а так может получиться, что сидел, прикидывал и вообще ни хуя не сделал, а это ж хуйня?

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная