23:35 

Покупаем ваучер Pearson VUE. Часть 2

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Итак, 23 декабря, в субботу вечером, я, с некоторым гемором умудрился отправить им форму с заказом. читать дальше
Бабло, кстати, с карты списалось почти сразу. Но непонятно - это уже ваучер или только Confirmation of Payment? Ваучер я никогда не видел, не знаю, как он выглядит. То ли это он и есть и надо из него что-то куда-то вбивать, то ли опять сидеть ждать. Щас в тырнете полазию, наверняка там есть. Хотя, чо уж торопиться, теперь числа токо числа 10го можно будет сдавать.

@темы: Linux

URL
Комментарии
2017-12-29 в 07:52 

Что даст тебе этот экзамен? Или это как с историй про нелицензионный windows?

2017-12-29 в 15:02 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Вообще, надо сдать 2 экзамена, чтобы что-то было
1) Ну, как минимум я перестану о нём думать и пойду дальше
2) Я получу 2 линуксовых сертифа, а до этого у меня были только сертифы по Винде
3) главное в экзамене - подготовка к нему. В процессе я узнал много нового.
4) при сдаче возрастает самоуважение и самооценка. Я начинаю щитать себя охуенным, чо-то знающим специалистом, а не кем-то, лишь бы держали. А у такого специалиста есть уверенность что он должен получать бабла больше, чем сейчас.
Удастся ли всё это превратить в дополнительный доход - большой вопрос, но шансов на успех больше, чем без экза.
В общем, хуй знает. А у тебя какие идеи? Забить и не сдавать?

URL
2018-01-02 в 16:30 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Молчишь? Нечего сказать? :gigi: А я вот ещё добавлю:
5) У меня по крайней мере будет цель, куда двигаться. Цель короткая, одношаговая (двух), что там дальше я ещё не продумывал, но - а есть ли смысл продумывать цель на 1000 шагов, если ты можешь наебнуцца уже на втором?
Человек, у которого есть цель, гораздо более собран и дисциплинирован, чувствует себя увереннее, чем тот, у кого её нет. Можно, конечно, возразить, что, пока я вижу эту цель и иду к ней, я пропускаю другие, гораздо более выгодные цели - мы, мужики, в большинстве однозадачные. А вместо этого мог бы, как шахматист, сидеть медитировать, высматривая интересные возможности, и как токо увидел, точечным ударом - хуяк туда. Ну хорошо, а ты много таких "шахматистов" видел в жизни? Я нет. Причём, речь не об каких-то сиюминутных штуках, типа комнату от хлама разобрать или вагон разгрузить, а о глобальном - жизненном пути и хуё маё.
В общем, поскоку я особо не знаю, куда мне двигать, вот и двигаю хоть куда-то, чтобы по прошествии времени оказалось, что я сделал хоть что-то, а так может получиться, что сидел, прикидывал и вообще ни хуя не сделал, а это ж хуйня?

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная