02:57 

Качаем порнуху

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
С некоторых пор я стал задумываться, что иногда проще заплатить некоторую не очень большую сумму и чувствовать себя человеком, чем пользоваться каким-то говном, плеваться и утешать себя, что зато это всё "бесплатно". Пора задуматься о качестве жизни.
И вот, такой обновлённый я встал сегодня утра и подумал - пора бы обновить коллекцию порнухи. Одна японская актриса мне понравилась там - до сих пор забыть не могу. И полез искать. Нашёл сайтик, даже не один, и там юзеры оставляют комменты, где это можно скачать. Сунулся скачивать, а там надпись, что для бесплатных юзеров это будет качаться несколько часов, минимум часа два. И одновременно только один файл. А главное - после скачки ещё надо ждать пять часов, перед тем как следующий файл закачивать! Ну ладно, поставил закачиваться одну, вторую, третью, но чо-то как-то качается даже медленнее, чем они обещали. Ну это ж пиздец? Нельзя так издеваться над людьми!

Стал смотреть, скоко стоят их платные аккаунты. Чо-то дорого. 30 баксов, 40, охуели штоле? У кого-то 6 евро в день. В общем, нашёл вменяемый вариант. Premium Pro $11/мес, и просто Premium $9/мес. Залезаю платить, а там оказывается за 5 месяцев 50 баксов насчитывают! Вернулся взад, поставил 1 месяц, и 9 баксов почему-то превратились в 17! Ладно, думаю, хер с вами, стал выбирать, через что платить. Для начала надо ввести свои данные. Но тут ещё фишка - бывает, ты ввёл свои данные, а дальше они тебе озвучивают условия оплаты, которые тебя не устраивают. Ты посылаешь их нахуй отказываешься, но почта-то уже введена. То есть, они уже тебе будут туда хуйню всякую слать. Поэтому я для начала решил ввести фейковый аккаунт a@a.com. Он занят. Тогда ввёл a@b.com. Он тоже занят. Бля, сцуко, все такие же умные, как я (( Ввёл третий вариант, он свободен. Дальше варианты оплаты. Пришлось поебаться, не хотел светить свою карту, в общем заплатил через Сбер.онлайн 1тр. Это где-то 17 баксов по их подсчётам. Вот так вот значит, за книжку по Федоре 17 баксов жалко было, а за закачку порнухи заплатил. И как токо я заплатил, вспомнил, что у меня так фейковая почта, и поменять её никак нельзя, верифицировать тоже нельзя. Ну и хер с ней! Главное, я теперь целый месяц могу накачивать! Меньше у них не предусмотрено просто. Сайт называется k2share.cc, расшифровыается keep2share.

Попробовал - дело пошло ощутимо быстрее. Бабло побеждает зло! Но - не без херни, конечно. Там же много этих сайтов по закачке и все выкладывают на разные, поэтому, чтобы качественно победить зло, потребуется гораздо больше бабла, а пока я выискивал в ссылках магические буквы k2s.cc, тыкал в них и случалось чудо гагага. Вот бы ещё на сайте был пункт "показать все, где есть сцылы на k2s.cc", а то в каждую заходить надо ((

Целый день закачивал, даже не посмотрел толком ничего - некогда было. Ну ничего, уж на это мы время найдём!

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-12-28 в 08:08 

С некоторых пор я стал задумываться, что иногда проще заплатить некоторую не очень большую сумму и чувствовать себя человеком, чем пользоваться каким-то говном, плеваться и утешать себя, что зато это всё "бесплатно". Пора задуматься о качестве жизни.
Вот, эта фраза... Понимаешь, если бы после этого ты сказал, что вместо старой вольвы, ты пошёл и купил, хотя бы, новую вольву, это было выглядело нормально и правильно... Но ведь после этого ты купил много вульв, причём даже не самих вульв, а их динамическое изображение... Понимаешь? А ведь у тебя есть настоящая женщина, с настоящей вульвой и получается, что тебя не устраивает качество и ты хочешь потратить больше денег... В общем, надеюсь, ты понимаешь, как это выглядит...

2017-12-28 в 13:07 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Вот, почитай на досуге intim.diary.ru/ там тебе объяснят, что женщина это одно, а порнуха это другое. В первом случае ты напрягаешься, во втором расслабляешься. К тому же на страницах сваиво днивника я пейсал, что не всё так просто с женщинами. Они сначала нравятся, потом надоедают, потом опять, порнуха кстати тоже.

Не, вульвы я не покупал, я купил закачку. А на самом деле это те фильмы, которые кто-то когда-то
купил, так они и болтаются по сети. А так каждый фильм стоит 17 баксов, я ещё не настолько духовно вырос, хотя как раз это и было бы самое правильное - чтобы появлялись новые фильмы, кто-то должен покупать имеющиеся.

Эээ, бро, если бы покупка Вольвы была для меня незначительной суммой, я бы во-первых купил Кайен или Панамеру, а во-вторых, сюда бы не писал ничо, некогда было бы - всё время уходило бы на съём проституток, трату незначительных сумм и обратно их заработок :gigi:

URL
2017-12-31 в 13:02 

Григорий Рахманинов
"не мечите бисер перед свиньями"
2017-12-31 в 14:27 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Григорий Рахманинов, превед-превед! Как ты там? Смотрю, не пишешь ничего в свой Днев, надо бы. Днев для того и создан.

URL
2018-01-04 в 11:40 

Григорий Рахманинов
"не мечите бисер перед свиньями"
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, да что-то утерян интересе особый))) я тут понял скоро дневникам п**да настанет?

2018-01-04 в 12:10 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ха! Ты всё проспал! :gigi: В ноябре Дневникам собиралась настать пизда, но пользователи встали, блядь, все, как один, плечом к плечу и сказали "Хуй!" Ну, сказать мало было, нужно ещё, так сказать, подкрепить финансово. Скажем, 40-50р/мес. Главное - платить каждый мес, пусть немного, но равномерно. И что особенно главное - я тоже встал плечом к плечу и (именно это меня радует больше всего) тоже сказал "Хуй!" И отстёгиваю теперь как раз эти 40р/мес. Штукарь закинул им в ноябре, с него всё списывается. У меня ещё там скидки какие-то. Еле-еле нашёл сервисы, которые могли бы мне как-то быть полезны - вот, дизай появился, RSS, Упоминания - 4 сервиса. Так они чо удумали - с этого года три сервиса из этих четырёх бесплатно! И мне опять надо думать, что же такое прикупить, чтобы и им денег перепало, и мне эти сервисы были полезны, а не пришей кобыле хвост. Наверное увеличу размер БИ.

А ещё я лучше узнал людей - почитай переписку, там народ пиздец за 100р обсирался и обливал говном владельца сайта за то, что тот все эти годы организовал им бесплатное пользование Дайриками. Из 35тыс юзеров платили токо 2тыс, да и щас не сильно всё изменилось. Поэтому, когда будешь организовывать бизнес - имей в виду, что 95% юзеров будут любители халявы - зато самые крикливые, а остальные 5% будут адекватными. Нуу, я посчитал, смотри от 35тыс 10% это 3500, а 5% это 1750. Значит, не всё так плохо! Нас больше 5%! Ура, товарищи!

diary-spirit.diary.ru/p214128067.htm - читай, это эпично. Вот эта и ссылки на 4 записи там ещё есть. Такие перлы там попадаюцца, шо песдетс. Я всё ниасилил, конечно, но и того, что прочитал было более, чем ))

URL
2018-01-05 в 08:52 

Григорий Рахманинов
"не мечите бисер перед свиньями"
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, блин, ну ты крутой! молодец большой!! не оскудеет рука дающего!
если бы мы все чаще разжимали руки - и сами бы были не в бедности, и другие бы..
за это хвалю тебя весьма и весьма. Очень ты молодец, таки

2018-01-05 в 11:51 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Спасиба, друк! ))

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная