00:11 

Потреблядство

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, падруга взяла отпуск 5 дней. читать дальше
Короче, нельзя меня в свет выпускать - готовился и готовился к экзамену, бабки не тратил. Стоило только пойти в магаз и понеслось.

@темы: приколы, мысли вслух

URL
Комментарии
2017-12-22 в 07:47 

Всё -таки странно, зачем что-то менять в квартире из которой выезжаешь. Нет, я могу понять, если бы это объяснялось - я жила здесь дцать лет, тёрла всё своей прекрасной опой и хочу компенсировать это владельцам. Хотя, квартплата предполагает амортизацию. То есть, любое разумное объяснение могло удовлетворить, а - я так решила, не понятно.
Вот, меня тоже опасно выпускать в такие магазины, но я научился в последние несколько лет себя сдерживать, ибо, да всё красивое, всё нужное, но можно обойтись и без этого, и так хлама много.

2017-12-22 в 09:37 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не хочет она владельцам ничего компенсировать, а может и хочет, но не признаётся.
Она какое-то время ещё будет тут тусить, как минимум, несколько месяцев, а потом ещё брательник будет тусить, так что не боись. А когда брательник соберётся сваливать, конечно, он с собой всё заберёт, ну, кроме плитки, её уже не отдерёшь.

Нащот "я так решила" ну мож она ждала-ждала, когда наконец переедет в новую хату, а это откладывается и откладывается, и она заебалась. У меня такое тоже бывает. Ждёшь чего-то слишком долго, потом перегораешь, и когда это "что-то" уже на пороге, ты гришь, а оно мне уже нахуй не нужно, заебался я, хороша ложка к обеду.

Нащот "без этого можно обойтись" Бывает, ты себя сдерживаешь, сдерживаешь, а потом как прорывает, и начинаешь скупать ваще полную хуйню. И потом вроде и бабло не сберёг и накупил какого-то говна. Организм он такой - ебанутый, так что лучше иногда спускать пар. Если хочется что-то купить, иногда лучше купить и пойти дальше, чем чувствовать себя обделённым.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная