ТёмныйЭльфНавостриэль2010
В общем, камрады, в ср-чт пришлось мне в очередной раз плотненько поработать с Линуксом и Аиксом. Соляра-то всё уже, Аикс один остался. А, нет, ещё Чпукс, который HP-UX. Ну да ладно.

Короче, я прихуел - какие-то ёбаные текстовые файлики, команды в определённой последовательности и всё это, блядь, в конце 2017 года. Серьёзно, бля? Да! Они, похоже, на полном серьёзе щитают всю эту хуйню венцом творения. А мож просто не задумываются.

Мечтал бля работать с юниксовыми системами. Ну вот, мечта сбылась. Я хорошо подумал? Правда ли я хочу заниматься вот этой вот хуйнёй оставшуюся часть жизни? Чо-то как-то сомнения меня гложут. А чо я так к этому стремился тогда? Ну, бля, потому что ЭТО ЖЕ КРУТО! А почему круто? Потому что сложно. Не всякий сможет. А я вот смогу, потому что не всякий! В Винде чих-пых, кнопочки нажал и готово. А тут надо ДУМАТЬ! То шо и виндузятник, и юниксоид в итоге добиваются того же самого, но первый с меньшими усилиями - как-то остаётся за кадром. Ну и насчёт "ЭТО ЖЕ КРУТО". Крутого-то ничего особо нет, если разобраться. Ну запомнил ты там какие-то ебучие командочки, это не повод смотреть на всех, как на говно, к тому же командочки в любой момент могут измениться, если левая нога разработчика захочет. Зато шумиху подняли пиздец - все, как ёбнутые твердят Линукс, Линукс! Windows 98 сплошная дыра, хуё-маё. Я и повёлся. А щас смотрю, Винда-то гораздо логичнее, когда ты в ней чо-то делаешь, у тебя редко возникает вопрос о последовательности командочек, ты целиком сосредоточен на том, ЧТО ты делаешь и для чего. Ты понимаешь, что ты должен получить, а КАК - это уже забота Винды, в которой для этого есть кнолочки и галочки. Вот так вот всяких пидоров из интернета слушать. Даже за яйца подвесить некого ((

@темы: Linux