10:19 

Непруха и Мысли о Многом

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, камрады, в среду мне на работе сказали сделать одну херню. На Линукс-виртуалку поставить оракловые какие-то хуйни. Ну Oracle знаете чо такое, наверное? Базы Данных там всякие и ПО с ними связанное. Это должно была быть готово к понедельнику, а из-за графика в следующий раз они меня увидят только в среду.
Ну, коллеги говорят, бери наш шаблончик с Ред Хатом, настроенный под немножко другое, ща допилишь чуток и поставишь. Я уши развесил, думал, они чо-то знают, раз так говорят, взял шаблончик, давай пилить, при поддержке коллег опять же и всё равно ни хера не успел. Небыстро оно всё как-то получается. По-моему проще было с нуля поставить и не Ред Хат, а Оракл Линукс. Зато я обалдел новыми знаниями и прочей хуйнёй. С одной стороны хорошо, с другой стороны, мне эти новые знания скоро в башку влезать перестанут, а толку чо-то не особо. Ну ладно. Короче, не успели ни хрена. Можно бы передать сменщику, думаю, он бы всё доделал, но я упёрся, нет уж, бля, доделаю сам. Фишка в том, что в выходные доделать сомнительно, нужно, чтобы коллеги были рядом и заказчик, для которого это всё и делается. Уж он-то точно знает, какое ПО ставить и какие должны быть в нём настройки.

Поэтому я принял беспрецедентное решение - поменяться со сменщиком и выйти в пятницу, а сменщик решил тогда выйти в субботу. Для меня это было не очень выгодно - т.к. так бы я готовился к экзамену в чт, пт дома, в сб,вс на работе, а так получается в пт я работаю, а дома обстановка не особо рабочая - маманя телик включает на полную, мешает готовицца, пмаешь. Кроме того, в пятницу во второй половине дня нам надо было съездить на выездные работы. Так бы поехал сменщик, а я сидел бы дома, а так пришлось мне, так что на доделку того, из-за чего выходил, у меня было полдня.

Конечно, блядь, в пятницу в первой половине мы ни хера не успели. Выяснилось, что туда надо ставить ещё какую-то оракловую хню, причём, сначала. Установку хни передали нашему датабазнику, потому что он знает как и поставит это быстрее, а он и так загружен по самые помидоры. Он начал ставить, а она не встаёт, т.к. там чо-то недонастроено, т.к. "шаблончик". Вот никак я блядь не ожидал, что ещё и ему перепадёт, тем более, он и так загружен. Поручили мне, я, блядь, специально поменялся, чтобы доделать, и всё чережжопу. В итоге чо-то там мы подкрутили, он остался разбираться с остальным, а мы поехали на работы. Работы закончились быстро, и я примчался обратно ещё до пяти часов. Датабазник всё поставил, мы с заказчиком продолжили ставить остальное, закончили в восемь вечера, а все ушли в пять. Но заказчик остался доволен. Ну хоть это хорошо.

В субботу, бля, я сидел дома, ни страницы не прочитал по экзамену, периодически бегал на кухню, жрал всякое, печенье закончилось, я стал грызть засохшую курагу, твёрдую пиздец, и расколол себе зуб (( Вот это, блядь, больше всего подбешивает - не поменялся бы, в сб был бы на работе, и зуб остался бы цел. А так придётся теперь к зубному тащицца, не дай Бог ещё коронку придётся ставить, вот не было печали! ((
Размачивайте ебучие сукафрукты перед употреблением. Не то они могут обойтись вам гораздо дороже, чем стоят сами.

@темы: мысли вслух, здоровье

URL
Комментарии
2017-12-11 в 07:28 

Размачивайте ебучие сукафрукты перед употреблением. Не то они могут обойтись вам гораздо дороже, чем стоят сами
Больше тебе скажу, любые сухофрукты, орехи и семечки, перед употреблением нужно мыть, даже если они упакованы и кажутся чистыми.

2017-12-11 в 14:26 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Некогда мыть, жрать хочецца

URL
2017-12-12 в 08:17 

Некогда мыть, жрать хочецца
Ибо, тот, кто не моет, лишается зуба.:teeth:

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная