22:40 

Красим глаза жжёной пробкой

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, я тут услышал на ютубе (а это конечно пиздец заслуживающий доверия источник), что пейраты красили глаза - ну, не глаза, кожу вокруг глаз, жжёной пробкой, чтобы кожа не обгорала и не заёбывала. А почему так происходит - потому что вода отражает солнечные свет и в море чел получает больше солнца, чем на берегу.
Один раз я тоже почти получил такое - на переходе с Менорки на Майорку в 2016м. Теперь на яхте буду красить глаза. Надо только придумать, чем. Жжёной пробкой как-то не комильфо, но если ничего не придумаю, то можно и ей.

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2017-12-04 в 07:12 

Вооот, бля! Я знал, я предупреждал тебя! Не ту дорогу ты выбрал. Скажи нам, кто сбил тебя с пути, когда ты стал таким?

2017-12-04 в 13:08 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Таким это каким? Викинги вот тоже красились, и египтяне. Не знаю, правда, чо там у них с ориентацией было. У египтян были свои бабы, у фараонов было до хера жён и наложниц, так что с этим у них вроде всё нормально. А у викингов было тупо холодно, им не до этого. Но в их скандинавской культуре есть рассказы о том, как ведьмы хотели заполучить себе викинга или мужика, что можно трактовать, так что бабы на них сами кидались, как видишь, и наверное с этим у них проблем не было.

Ну и (чтобы всякие МСЛ картинно не возмущались) - необязательно красить прям чёрным, можно и кремом бесцветным захуячить, важен сам факт того, что да, обгорает! Причём, я думаю, в штиль больше шансов - поверхность гладкая, отражает сильнее. Оно, конечно, не так уж критично по сравнению с другими трамвами, которые можно получить на корабле, но неприятно и повторения я бы не хотел. Температура повышается, апатия, ходишь, как пыльным мешком ударенный.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная